Полезно знать
Загрузка...

КОТЛЕТА В КАРТОФЕЛЬНОЙ "ШУБКЕ"

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОТЛЕТ В КАРТОФЕЛЬНОЙ "ШУБКЕ"

Котлета в картофельной "Шубке" VCUSNA.RU

Описание:

Котлеты из куриного мяса полюбились гурманам за тонкий изысканный вкус. Но даже самые вкусные блюда имеют свойство приедаться, поэтому, чтобы этого не случилось, - ищем новые варианты приготовления нежных куриных котлеток. Что Вы скажете по поводу хрустящей и вкусной корочки из сырого тёртого картофеля, который в нашем рецепте выступает в роли панировки.

Ингредиенты:

  1. Фарш куриный из 2 средних окорочков;
  2. Яйцо - 1 штука;
  3. Картофель крупный - 3 штуки;
  4. Мука для обвалки котлет;
  5. Соль и перец.

Способ приготовления:

1. Для начала мясо пропустим через мясорубку, добавим по вкусу соль, перец и поставим на 30 минут в холодильник.
2. Затем картофель натрём на крупную тёрку, в отдельную тарелочку вобьём яйцо и с помощью вилки немного его взобьём.
3. Сформируем из фарша котлеты, обваляем их в муке, в яйце, в картофеле и обжарим на разогретой сковороде с растительным маслом, по 5 минут с каждой стороны, до готовности.

Приятного аппетита !

( 17 Глоса(ов) )

Похожий видео рецепт:

 
Свежие новости
Загрузка...
Это очень удобно