КОТЛЕТЫ НА ГРИЛЕ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНЫХ КОТЛЕТ НА ГРИЛЕ

Котлеты на гриле VCUSNA.RU

Описание:

Блюдо, предлагаемое Вашему вниманию, довольно широко распространено на наших столах. Если Вы считаете, что котлеты имеют стандартный вкус и не оригинальны, смею заверить - Вы глубоко заблуждаетесь. Котлеты, приготовленные на гриле по методике моего знакомого шеф-повара - мастера своего дела - наделены божественным ароматом и несравненным вкусом. Данное блюдо кардинально изменит Ваше отношение к котлетам в лучшую сторону.

Ингредиенты:

  1. Говядина - 400 грамм;
  2. Репчатый лук - 2 штуки;
  3. Молоко - 2 столовых ложек;
  4. Сливочное масло - 2 столовых ложек;
  5. Растительное масло - 1 столовая ложка;
  6. Соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:

1. Для начала мясо промоем, перекрутим на мясорубке, посолим, поперчим, добавим молоко и тщательно перемешаем.
2. Затем очистим лук, мелко его нарежем и в сковороде со сливочным маслом отпассеруем.
3. Далее слепим из фарша лепёшки толщиной примерно в 1 см, по середине каждой лепёшки выложим пассерованный лук и защипим края.
4. Жарим котлеты на смазанной растительным маслом решётке, желательно над раскалёнными углями, до полной готовности.

Приятного аппетита !

( 13 Глоса(ов) )

Похожий видео рецепт:

Похожие рецепты: