КИМЧИ ИЗ РЕДЬКИ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОЙ КИМЧИ ИЗ РЕДЬКИ

Кимчи из редьки VCUSNA.RU

Описание:

Оригинальное блюдо корейской кухни, пришлось по вкусу всем любителям острой еды. Теперь кимчи заслуженно входит и в рацион европейцев. Тонкий букет вкусов овощей и зелени легко усваивается организмом. Оно не только имеет тонкий вкус, но и полезные свойства. Целебные свойства редьки и кедровых орешков дополняют его лечебными свойствами. Небольшое количество калорий сделало любимым блюдом модниц и ценителей стройной фигуры.

Ингредиенты:

  1. Редьки (крупные) - 2 штуки;
  2. Зелёный лук - 30 грамм;
  3. Петрушка - 15 грамм;
  4. Чеснок (раздавленный) - 2 столовые ложки;
  5. Имбирь (раздавленный) -  1/2 столовой ложки;
  6. Красный молотый перец - 1 стакан;
  7. Солёные креветки - 1/2 стакана;
  8. Сахар - 1/2 столовой ложки;
  9. Семена кунжута;
  10. Кедровые орешки.

Способ приготовления:

1. Для начала подготовим редьку: помоем, нарежем на небольшие кубики, посолим и оставим на 1 час пропитываться солью.
2. Затем промоем редьку несколько раз.
3. Подготовим зелень: лук и петрушку помоем и нарежем на части, длиной 3 см.
4. Далее выложим редьку в большую миску, добавим чеснок, имбирь, перец, сахар, креветки и хорошо перемешаем.
5. Затем добавим порезанную зелень, немного размешаем, добавим кунжут, кедровые орешки и снова немного перемешаем.
6. Все хорошенько придавим и выдержим в закрытом сосуде при комнатной температуре минимум 4 дня. Готово!

Приятного аппетита !

( 5 Глоса(ов) )

Похожий видео рецепт:

Похожие рецепты:

 
Свежие новости
Загрузка...
Это очень удобно