КЕТЧУП ПО ДОМАШНЕМУ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ЗАКАТКИ ВКУСНОГО КЕТЧУПА ПО ДОМАШНЕМУ

Кетчуп по домашнему VCUSNA.RU

Описание:

Ну какой же магазинный продукт массового производства может сравниться с домашним, сделанным с душой и любовью. Обращаю Ваше драгоценное внимание на рецепт приготовления домашнего кетчупа. Уверяю Вас, приправленный им бутерброд, котлета, или отбивная, достигают высшего вкусового апогея, что доставит Вам огромное удовольствие от вкушения пищи. Приятного аппетита.

Ингредиенты:

  1. Томатный сок - 6 литров;
  2. Сахар - 350 грамм;
  3. Соль - 50 грамм;
  4. Уксус 9% - 1 столовая ложка;
  5. Душистый перец - 1 чайная ложка;
  6. Красный молотый перец - 1 чайная ложка;
  7. Корица - 1 чайная ложка;
  8. Гвоздика - 7 - 8 штук;
  9. Чеснок - 1 головка.

Способ приготовления:

1. Для начала поставим на плиту томат и варим его на среднем огне 4 часа, при этом периодически помешиваем.
2. Затем спустя 3 часа 30 минут добавляем в томат соль, сахар, уксус и специи (душистый перец, красный молотый перец, корицу, гвоздику и выдавленный чеснок).
3. Далее еще спустя 15 минут добавляем чеснок и варим оставшиеся 15 минут до готовности.

Приятного аппетита !

( 23 Глоса(ов) )

Похожий видео рецепт:

 
Свежие новости
Загрузка...
Это очень удобно