Полезно знать
Загрузка...

КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП-ПЮРЕ С СЫРОМ И БЕКОНОМ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КАРТОФЕЛЬНОГО СУПА-ПЮРЕ

Картофельный суп-пюре с сыром и беконом VCUSNA.RU

Описание:

Сытный суп не обязательно должен быть сварен на мясном бульоне, достаточно будет крайне питательного овоща - картошки и твёрдого сыра, который в горячей воде начнёт соблазнительно таять. А если совсем не представляете себе первого блюда без мяса, можно обмануть желудок несколькими кусочками бекона, добавленного уже после разливания похлёбки по тарелкам. А имбирь придаст супу некоторую пикантность и окажет лечебное действие на организм даже в таких количествах.

Ингредиенты:

  1. Картофель - 3 штуки;
  2. Морковь - 2 штуки;
  3. Луковица - 1 штука;
  4. Плавленный сырок для супа - 1 штука;
  5. Корень имбиря - чуть-чуть;
  6. Бекон - 1 полоска;
  7. Масло подсолнечное;
  8. Укроп;
  9. Соль.

Способ приготовления:

1. Для начала картофель нарежем мелкими кубиками, зальём водой, доведём до кипения и варим на среднем огне.
2. Добавим натертую морковь, мелко нарезанный обжаренный лук, имбирь нарежем маленькими кубиками и добавим в суп.
3. Сыр нарежем мелкими кубиками или натрём на терке, добавим в суп (чтобы сыр лучше натирался, его нужно предварительно положить в морозилку).
4. Солим по вкусу.
5. Когда картофель хорошо разварится, выключим суп, дадим ему немного остыть, перельём в блендер или разотрём до однородной массы.
6. Разольём по тарелкам и украсим сверху мелко нарезанным беконом и укропом.

Приятного аппетита !

( 9 Глоса(ов) )

Похожий видео рецепт:

Похожие рецепты:

 
Свежие новости
Загрузка...
Это очень удобно