КАРП ФАРШИРОВАННЫЙ КАПУСТОЙ И ИКРОЙ
КУЛИНАРНЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ФАРШИРОВАННОГО КАРПА
Описание:
Если Вам удалось словить или купить на базаре карпа, обязательно попробуйте его пожарить. Правда, рыбный вкус его не очень выразительный и многим может показаться слишком пресным. Поверьте, этого точно не случится, если Вы решите приготовить рыбу по нашему рецепту - карп, фаршированный капустой и икрой. Такая рыбка точно получится сочная, ароматная и сытная. Хрустящая корочка, образовывавшаяся при жарке, скрывает вкусное рыбное филе, а внутри такая своеобразная начинка!
Ингредиенты:
Капуста белокочанная - 200 г
Икра - 300 г
Карп - 1 шт
Лук репчатый-2шт
Лимон – 1 шт
Растительное масло
Соль, перец.
Способ приготовления:
Потушите капусту с одной луковицей. Отдельно слегка обжарьте рыбью икру. Полейте карпа лимонным соком, посолите, поперчите, начините рыбу обжаренной рыбьей икрой и тушёной капустой. Постелите на противень пергамент, полейте его растительным маслом ( у меня не было пергамента - я порезала полукольцами вторую луковицу ) и выложите на него фаршированного карпа. Запекайте рыбу в духовке 30 минут при температуре 180 С.
Приятного аппетита !
Автор рецепта: Людмила Рыкова (Павлова) - большое Вам спасибо!!!
Похожие рецепты: