Полезно знать
Загрузка...

КАПУСТА ПРОВАНСАЛЬ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОЙ КАПУСТЫ ПРОВАНСАЛЬ

Капуста "Провансаль" VCUSNA.RU

Описание:

А этот салат наверняка придётся по душе мужской компании, решившей отдохнуть от повседневной суеты. Капуста "Провансаль" как нельзя лучше сыграет роль закуски после принятия "на грудь" рюмочки "белой". Капуста "Провансаль" мысленно отправит Вас в безоблачный рай - одноимённую французскую провинцию.

Ингредиенты:

  1. Квашенная капуста - цельная или половинка;
  2. Мочёные яблоки;
  3. Маринованный виноград, слива, вишни;
  4. Брусника или клюква;
  5. Сахарный песок;
  6. Растительное масло;

Способ приготовления:

1. Для начала нарезаем капусту на небольшие кусочки в большую эмалированную миску.
2. Затем вырезаем из мочёных яблок сердцевину, перерезаем каждое яблоко на 6-8 частей и добавляем к капусте.
3. Далее тщательно переберём ягоды брусники и клюквы, промоем их под душем и только целые и красивые ягодки добавляем в салат.
4. Теперь тщательно и аккуратно всё перемешаем, добавим нужное количество сахара, снова хорошо перемешаем и оставим настояться на 30-40 минут, после чего добавим растительное масло и опять перемешиваем.
5. Храним салат в стеклянных банках и обязательно в холодном месте, так как даже при комнатной температуре он быстро испортится, а например в холодильнике его можно держать около 10 дней.

Пять способов приготовления салата "капусты провансаль":

1. Рецепт:

  1. Квашенная капуста - 7 килограмм;
  2. Слива и вишня - 500-600 грамм;
  3. Виноград - 600 грамм;
  4. Сахарный песок - 800 грамм;
  5. Растительное масло - 500 грамм;
  6. Сок от маринованных плодов - 400 грамм.

2. Рецепт:

  1. Квашенная капуста - 6 килограмм;
  2. Слива и вишня - 400 грамм;
  3. Виноград - 500 грамм;
  4. Яблоки - 500 грамм;
  5. Брусника или клюква - 500 грамм;
  6. Сахарный песок - 800 грамм;
  7. Растительное масло - 800 грамм;
  8. Сок от маринованных плодов - 400 грамм.

3. Рецепт:

  1. Квашенная капуста - 8 килограмм;
  2. Сахарный песок - 300 грамм;
  3. Растительное масло - 500 грамм;
  4. Брусника или клюква - 400 грамм;
  5. Помидоры соленые 300 грамм;
  6. Яблоки - 500 грамм.

4. Рецепт:

  1. Квашенная капуста - 700 грамм;
  2. Кочан квашенной капусты, нарезанный кусочками;
  3. Слива и вишня - 140 грамм;
  4. Брусника или клюква - 500 грамм;
  5. Сахарный песок - 60 грамм;
  6. Растительное масло - 60 грамм;
  7. Сок от маринованных плодов - 40 грамм.

5. Рецепт:

  1. Квашенная капуста - 860 грамм;
  2. Сахарный песок - 50 грамм;
  3. Растительное масло - 50 грамм;
  4. Брусника или клюква - 40 грамм;

Приятного аппетита !

( 8 Глоса(ов) )

Похожий видео рецепт:

Похожие рецепты:

 
Свежие новости
Загрузка...
Это очень удобно