КАК ПРИГОТОВИТЬ ПРОЗРАЧНЫЙ БУЛЬОН?

ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА ЧТОБЫ ПРИГОТОВИТЬ ПРОЗРАЧНЫЙ БУЛЬОН

Как приготовить прозрачный бульон VCUSNA.RU

Секреты:

Как приготовить прозрачный бульон VCUSNA.RUКак правило, бульон солят практически в самом конце варки. Это нужно не только для получения вкусного бульона, но и для того, чтобы мясо не потеряло свою сочность. Солить в начале варки не рекомендуется. Соль сделает мясо жестким и безвкусным, вытянув из него все соки. Но есть еще один способ варки бульона.
Подсаливать бульон нужно в два этапа. Поставьте кастрюлю на плиту, налив Как приготовить прозрачный бульон VCUSNA.RUводу и положив ингредиенты для бульона. Как только вода закипит, убавьте огонь и добавьте щепотку соли. Соль в таком количестве мясу не повредит и поспособствует активному выделению пены. Благодаря этому вы быстро и без каких-либо усилий соберете всю пену, получив при этом прозрачный бульон. Если засыпать всю соль в конце варки, процесс сбора пены будет, несколько, осложнен, из-за этого бульон получится мутный. Когда процесс варки будет подходить к концу, попробуйте бульон и досолите его на свой вкус.

Готовьте с любовью !

( 3 Глоса(ов) )

Похожий видео рецепт:

Похожие рецепты: