Полезно знать
Загрузка...

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЕВРОПЕЙСКИЙ БУТЕРБРОД?

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОГО ЕВРОПЕЙСКОГО БУТЕРБРОДА

Как приготовить европейский бутерброд VCUSNA.RU

Описание:

Все привыкли готовить к чаю бутерброды с колбасой и сыром. Это классическое блюдо для быстрого завтрака или обеда. Мы предлагаем приготовить настоящий европейский бутерброд. Для этого понадобятся не совсем обычные ингредиенты: авокадо, пармская ветчина, приправа кари и сладкая паприка. Из них мы приготовим оригинальный соус.

Ингредиенты:

1.    Авокадо – 1 шт.
2.    Помидоры – 1 шт.
3.    Бутербродная булочка -1шт.
4.    Пармская ветчина – 50 г.
5.    Чеснок – 1 зубец (по вкусу).
6.    Приправа кари – щепотка.
7.    Сладкая паприка – 1/ 3 ч. ложки.
8.    Томатная паста – 1 ст. ложка.
9.    Соль и горький перец – по вкусу.

Способ приготовления:

1.    Режем бутербродную булочку пополам.
2.    Очищаем авокадо. Половину мякоти нарезаем небольшими кубиками, а вторую половину – кольцами.
3.    Моем и режем помидоры кружочками. Нарезаем пармскую ветчину тонкими ломтиками.
4.    Готовим соус. Кубики авокадо превращаем в пюре. Очищаем, давим несколько зубцов чеснока и соединяем с авокадо. Солим и перчим по вкусу. Добавляем щепотку приправы кари, немного сладкой паприки и томатную пасту. Перемешиваем все ингредиенты.
5.    Намазываем соус на хлеб. Кладем помидоры, авокадо и пармскую ветчину. Намазываем сверху соусом, и накрываем второй половинкой булочки, как на фото.

Рекомендуем европейский бутерброд в качестве вкусного и полезного завтрака.

Приятного аппетита !

( 2 Глоса(ов) )

Похожий видео рецепт:

Похожие рецепты:


 
Свежие новости
Загрузка...
Это очень удобно