КАБАЧКИ С ФАРШЕМ
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНЫХ КАБАЧКОВ С ФАРШЕМ
Описание:
Есть определенное количество блюд, которые входят в число любимых всеми людьми. Жареные кабачки – это одно из них, но, несмотря на то, что оно является очень вкусным, всегда естественное желание любой хозяйки – еще более улучшить его. Если Вы также, как и остальные постоянно стремитесь к идеалу, попробуйте приготовить кабачки с фаршем. Новый вкус давно знакомого всем блюда приятно удивит Вас и непременно понравится всем остальным.
Ингредиенты:
- Фарш говяжий - 500-600 грамм;
- Яйцо - 1 штука;
- Томатная паста - 1 столовая ложка;
- Лук - 1 штука;
- Чеснок - 3 зубчика;
- Молодые кабачки;
- Соевый соус - немного;
- Сыр твёрдый;
- Зелень;
- Соль и перец по вкусу.
Способ приготовления:
1. Для начала фарш перекрутим через мясорубку вместе с луком и чесноком.
2. Затем посолим, поперчим, добавим яйцо, томатную пасту и хорошо перемешаем.
3. Молодые кабачки помоем (если у Вам старые кабачки, то желательно срезать кожицу), нарежем на кружочки, добавим немного соевого соуса, соли и перца по вкусу.
4. На деревянные шпажки поочерёдно нанизываем: кабачок - фарш - кабачок и т.д. (на концах должны быть кабачки).
5. Выкладываем на фольгу "шашлычки" сворачиваем конфеткой и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
6. Через 30 минут "шашлычки" достанем, развернём фольгу, посыпаем тёртым сыром и снова отправляем в духовку на 5 минут, до готовности.
7. Готовое блюдо украсим зеленью.
Приятного аппетита !