Полезно знать
Загрузка...

КАБАЧКИ С ФАРШЕМ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНЫХ КАБАЧКОВ С ФАРШЕМ

Кабачки с фаршем VCUSNA.RU

Описание:

Есть определенное количество блюд, которые входят в число любимых всеми людьми. Жареные кабачки – это одно из них, но, несмотря на то, что оно является очень вкусным, всегда естественное желание любой хозяйки – еще более улучшить его. Если Вы также, как и остальные постоянно стремитесь к идеалу, попробуйте приготовить кабачки с фаршем. Новый вкус давно знакомого всем блюда приятно удивит Вас и непременно понравится всем остальным.

Ингредиенты:

  1. Фарш говяжий - 500-600 грамм;
  2. Яйцо - 1 штука;
  3. Томатная паста - 1 столовая ложка;
  4. Лук - 1 штука;
  5. Чеснок - 3 зубчика;
  6. Молодые кабачки;
  7. Соевый соус - немного;
  8. Сыр твёрдый;
  9. Зелень;
  10. Соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:

1. Для начала фарш перекрутим через мясорубку вместе с луком и чесноком.
2. Затем посолим, поперчим, добавим яйцо, томатную пасту и хорошо перемешаем.
3. Молодые кабачки помоем (если у Вам старые кабачки, то желательно срезать кожицу), нарежем на кружочки, добавим немного соевого соуса, соли и перца по вкусу.
4. На деревянные шпажки поочерёдно нанизываем: кабачок - фарш - кабачок и т.д. (на концах должны быть кабачки).
5. Выкладываем на фольгу "шашлычки" сворачиваем конфеткой и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
6. Через 30 минут "шашлычки" достанем, развернём фольгу, посыпаем тёртым сыром и снова отправляем в духовку на 5 минут, до готовности.
7. Готовое блюдо украсим зеленью.

Приятного аппетита !

( 32 Глоса(ов) )

Похожий видео рецепт:

 
Свежие новости
Загрузка...
Это очень удобно