Полезно знать
Загрузка...

ЖИДКОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОГОВ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЖИДКОГО ТЕСТА ДЛЯ ПИРОГОВ

Жидкое тесто для пирогов VCUSNA.RU

Описание:

Приготовление теста для пирога - важнейшая процедура. От его состава зависит вкус и качество приготовляемого Вами кулинарного изделия. Предлагаю Вашему вниманию рецепт жидкого теста для пирогов - и Ваши выпечки будут соответствовать мировым стандартам кулинарии.

Ингредиенты:

  1. Пшеничная мука - 4-5 столовых ложек с горкой;
  2. Куриные яйца - 2 штуки;
  3. Сметана - 250 грамм;
  4. Майонез - 250 грамм;
  5. Сода - 0.5 чайной ложки;
  6. Поваренная соль - 0.5 чайной ложки.

Способ приготовления:

1. Для начала при помощи венчика (или вилки) взобьём яйца.
2. Добавим сметану, майонез, соду, соль и снова всё хорошо взобьём.
3. Затем добавим пшеничную муку и взобьём массу, до получения жидкого теста.
4. Из полученного теста приготовим пирог: половину теста вольём в форму для выпечки пирогов, сверху выложим начинку и зальём оставшимся тестом.
5. Ставим форму в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем, до готовности.

Приятного аппетита !

( 81 Глоса(ов) )

Похожий видео рецепт:


 
Свежие новости
Загрузка...
Это очень удобно