Полезно знать
Загрузка...

ЖАРЕНАЯ РЫБА В КЛЯРЕ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЖАРЕНОЙ РЫБЫ В КЛЯРЕ

Жареная рыба в кляре VCUSNA.RU

Описание:

Многие обожают разнообразные рыбные блюда. Жареная рыба – самое простое из них. Но, к сожалению, если просто обжаривать рыбу на сковороде, она становится суховатой и теряет свой неповторимый аромат. Если Вы хотите избежать этого – приготовьте рыбу, жареную в кляре. После обжаривания рыба продолжает оставаться мягкой, и она словно тает во рту. А внешний вид данного блюда понравится каждому, ведь если обжаривать рыбу в кляре, все кусочки становятся идеально ровными.

Ингредиенты:

  1. Филе рыбы - 500 грамм;
  2. Масло растительное;
  3. Специи (по Вашему вкусу);
  4. Соль и перец по вкусу.

Кляр:

  1. Молоко - 200 мл;
  2. Яйца - 3 штуки;
  3. Мука - 200 грамм;
  4. Соль.

Способ приготовления:

1. Для начала рыбку режем на куски, складываем их в миску, смешиваем со специями, солью и перцем по вкусу.
2. Затем оставим рыбу в специях на 30 минут мариноваться.
3. Приготовим кляр: яйца взобьём с солью, добавим молоко, муку и хорошо перемешаем.
4. Кусочки рыбы обмакиваем в кляр и отправляем на горячую сковороду, жариться до готовности.

Приятного аппетита !

( 17 Глоса(ов) )

Похожий видео рецепт:

Похожие рецепты:

 
Свежие новости
Загрузка...
Это очень удобно