ЖАРЕНАЯ ПЕЧЕНЬ В ГРАНАТОВОМ СОУСЕ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЕЧЕНИ В ГРАНАТОВОМ СОУСЕ

Жареная печень в гранатовом соусе VCUSNA.RU

Описание:

Какие блюда Вам нравятся больше: сладкие или соленые? Если Вы затрудняетесь ответить на данный вопрос, то Вам непременно стоит попробовать приготовить жареную печень в гранатовом соусе. Благодаря наличию такого оригинального и неповторимого соуса, даже самый обычный продукт приобретен неповторимый вкус. Жареная печень в гранатовом соусе непременно понравится ценителям тонкого и изысканного вкуса.

Ингредиенты:

  1. Печень, желательно говяжья - 500 грамм;
  2. Масло сливочное - 3 столовой ложки;
  3. Гранат - 5 штук;
  4. Острый перец - 1 штука;
  5. Кинза - 4 штуки;
  6. Соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:

1. Для начала печень нарежем на ломтики и обжарим на горячем масле.
2. В отдельной миске приготовим соус: с граната выжмем сок, добавим по вкусу соль, растолчённый острый перец, кинзу и хорошенько всё перемешаем.
3. Готовую, обжаренную, печень, выкладываем на тарелку.
4. Затем масло (в котором мы жарили печень) добавим в соус, поставим соус на малый огонь, на пару минут, до готовности.
5. Горячий соус вливаем сверху на печень.

Приятного аппетита !

( 6 Глоса(ов) )

Похожий видео рецепт:

Похожие рецепты:

 
Свежие новости
Загрузка...
Это очень удобно