НАЦИОНАЛЬНАЯ ЯПОНСКАЯ КУХНЯ

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ САМЫХ ГЛАВНЫХ СВОЙСТВ ЯПОНСКОЙ КУХНИ

НАЦИОНАЛЬНАЯ ЯПОНСКАЯ КУХНЯ

Японская кухня является одной из основных достопримечательностей для туристов. Широкое применение получают продукты из морепродуктов, так же славится специфическим оформлением блюд.

Вот самые основные особенности японской кухни:

1. Самое основное - это то что продукты должны быть всегда свежие и высокого качества.

2. Продукты после приготовления должны сохранять свой внешний вид.

3. Присутствуют такие принципы как сезонность питания.

4. Порции блюд должны быть не большими, наедаешься за счёт количества разнообразных блюд.

5. Специальные столовые приборы, для кушанья многих рецептов просто необходимо есть палочками.

6. Должен быть специфический застольный этикет.


 
Свежие новости
Загрузка...
Это очень удобно