ЯИЧНЫЙ ПУНШ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОГО ЯИЧНОГО ПУНША

Яичный пунш VCUSNA.RU

Описание:

Только представьте себе незабываемый вкус этого напитка, который вобрал в себя неповторимую экзотику и соблазнительный оттенок далеких стран.
Ведь пунш впервые появился в Индии, и сначала попав в Англию, незамедлительно был оценен по достоинству.
Теперь Вы тоже можете ощутить солнечный вкус напитка, пропитанный добротой и мягкостью далекого континента.

 

Ингредиенты:

  1. Коньяк - 250 мл;
  2. Красное сухое вино - 750 мл;
  3. Крепкий чай - 1 литр;
  4. Лимон - 1 штука;
  5. Сахарная пудра - 300 грамм;
  6. Яичные желтки - 6 штук;
  7. Гвоздика - несколько штук;
  8. Корица - одна палочка.

Способ приготовления:

1. Для начала в чайный отвар кладём гвоздику, корицу и цедру лимона.
2. Затем несколько часов даём время настоятся, после чего процеживаем.
3. Далее смешиваем отвар с коньяком, вином и соком выжатого лимона.
4. Подогреваем и смешиваем со взбитыми желтками с сахаром.
5. Взбиваем все ингредиенты в блендере до получения однородной массы.
6. Готово.

Приятного времяпровождения !

( 6 Глоса(ов) )

Похожий видео рецепт:

Похожие рецепты: