Полезно знать
Загрузка...

ИТАЛЬЯНСКИЕ БУТЕРБРОДЫ НА ГРИЛЕ

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНЫХ ИТАЛЬЯНСКИХ БУТЕРБРОДОВ

Итальянские бутерброды на гриле VCUSNA.RU

Описание:

Итальянцы очень практичная и веселая нация. Сегодня мы докажем это на кухне, приготовив итальянский бутерброд на гриле. Это простой рецепт очень вкусных хрустящих бутербродов с помидорами и пармской ветчиной. Мы приготовим оригинальный горчичный соус, который прекрасно сочетается с итальянскими бутербродами.

Ингредиенты:

1.    Чиабатта – 1 шт.
2.    Оливковое масло – 1 ч. ложка.
3.    Помидоры – 3 шт.
4.    Пармская ветчина – 150 г.
5.    Соль и горький перец – по вкусу.
6.    Шалфей – 3 веточки.
7.    Зелень петрушки – для украшения.

Способ приготовления:

Итак, готовим вместе с Вами.
1.    Нарезаем небольшими прямоугольными кусочками свежую чиабатту (знаменитый итальянский хлеб с сыром).
2.    Помидоры моем, обсушиваем и режем толстыми  кольцами. Отдельно тонкими ломтиками режем пармскую ветчину.
3.    Кусочки чиабатты сбрызгиваем оливковым маслом, и кладем на них помидоры. Солим и перчим по вкусу.
4.    Сверху добавляем несколько листиков шалфея, и заворачиваем в пармскую ветчину, как на фото.
5.    Жарим итальянские бутерброды с двух сторон  на гриле примерно 5-6 минут. Украшаем свежей зеленью, и подаем к столу вместе с сухим красным вином.

Приготовьте на завтрак итальянские бутерброды на гриле!

Приятного аппетита !

( 3 Глоса(ов) )

Похожий видео рецепт:


 
Свежие новости
Загрузка...
Это очень удобно