Полезно знать
Загрузка...

ИНДЮШАЧЬИ КОТЛЕТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНЫХ ИНДЮШАЧЬИХ КОТЛЕТ

Индюшачьи котлеты VCUSNA.RU

Описание:

Индюшиное мясо считается диетическим. Оно богато белками, но не калорийно. Фосфора в нём не меньше, чем в рыбе. Оно содержит также вещества, стимулирующие работу сердца и сосудов, укрепляет эмаль, повышает уровень иммунитета. Лучше, конечно, употреблять это мясо в варёном виде или приготовленным на пару, но индюшачьи котлеты, жаренные на сковородке, так вкусны! А чтобы котлеты из нежирного мяса не получились сухими, достаточно добавить в фарш сало и лук.

Ингредиенты:

  1. Индюшиное филе - 500 грамм;
  2. Лук - 2 штуки;
  3. Сало молодое, свежее - 200 грамм;
  4. Яйцо - 1 штука;
  5. Петрушка;
  6. Растительное масло для жарки;
  7. Соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:

1. Для начала мясо, сало и одну луковицу перекрутим через мясорубку.
2. Вторую луковицу трём на мелкой тёрке сразу в фарш или мелко нарезаем.
3. Добавим мелко рубленную зелень, соль, перец по вкусу и хорошо отобьём фарш.
4. Из полученного фарша сформируем котлетки и без всякой панировки обжариваем в сковороде на растительном масле с двух сторон, до готовности.
5. И не переживайте за результат, котлетки получаются ооочень вкусные и сочные!

Приятного аппетита !

( 2 Глоса(ов) )

Похожий видео рецепт:

 
Свежие новости
Загрузка...
Это очень удобно