ГВОЗДИЧНЫЙ ПУНШ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОГО ГВОЗДИЧНОГО ПУНША

Гвоздичный пунш VCUSNA.RU

Описание:

Очень интересный напиток и не менее интересный способ его приготовления, который непременно придется по душе всем тем, кто обожает экспериментировать и постоянно пробовать что-нибудь новенькое.

Казалось бы…напиток. А вот не все так и просто. Тут надо и запечь и нарезать и смешать. Ну и конечно же не забыть прочувствовать незабываемый и приятный вкус.

 

Ингредиенты:

  1. Ром - 500 мл;
  2. Коньяк - 500 мл;
  3. Лимонад - 1 литр;
  4. Сахарный сироп - 100 мл;
  5. Апельсины - 6 штук;
  6. Гвоздики - 60 штук;
  7. Мускатный орех - 1 штука.

Способ приготовления:

1. Для начала "втыкаем" гвоздики в апельсины и запекаем до появления коричневой корки в духовке.
2. Затем нарезаем апельсины дольками, выкладываем в кастрюлю, вливаем ром, коньяк и сахарный сироп.
3. Далее подогреваем, добавляем лимонад и мускатный орех.
4. Доводим содержимое до 70 градусов и разливаем по бокалам.

Приятного времяпровождения !

( 2 Глоса(ов) )

Похожий видео рецепт:

Похожие рецепты:

 
Свежие новости
Загрузка...
Это очень удобно