ГРИБЫ В ПИВНОЙ СМЕСИ
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНЫХ ГРИБОВ В ПИВНОЙ СМЕСИ
Описание:
Из грибов можно приготовить массу вкусных блюд, но, к сожалению, вкусы многих из них достаточно схожи между собой. А в еде естественное желание любого человека - насладиться каким-то незабываемым вкусом. Что делать в такой ситуации? Попробуйте приготовить грибы в пивной смеси. Данный рецепт способен придать блюду особую пикантность и оригинальность. Такие грибы непременно станут «изюминкой» каждого стола.
Ингредиенты:
- Яйцо;
- Пиво;
- Тёртый сыр;
- Растительное масло;
- Шампиньоны;
- Мука.
Способ приготовления:
1. Для начала грибы моем и сушим.
2. Приготовим смесь из яйца, пива, растительного масла, тёртого сыра и муки (количество продуктов регулируем по своему усмотрению, должно получиться не слишком густое, как на оладьи, тесто).
3. Обмакиваем в смесь, шляпки шампиньонов и обжариваем в растительном масле.
Приятного аппетита !