ФРИКАДЕЛЬКИ ИЗ КОПЧЕНОГО ЛОСОСЯ

КУЛИНАРНЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНЫХ ФРИКАДЕЛЕК ИЗ ЛОСОСЯ

Фрикадельки из копченого лосося VCUSNA.RU

Описание:

Чем удивить гостей? Что приготовить на ужин? Мы дадим ответ на эти вопросы в нашем новом кулинарном рецепте и расскажем, как приготовить нежные фрикадельки из копченого лосося. В качестве гарнира предлагаем использовать салат из свежих огурцов. Еще мы приготовим пикантный острый соус из тертого хрена. Готовьте вкусную еду по нашим рецептам!

Ингредиенты:

1.    Картофель – 0,7 кг.
2.    Копченый лосось – 350 г.
3.    Репчатый лук – 1 луковица.
4.    Сливочное масло – 40 г.
5.    Яйца – 2 шт.
6.    Панировочные сухарики – 2 ст. ложки.
7.    Соль и горький перец – по вкусу.
8.    Имбирь – 20 г.
9.    Перец чили – 1/ 3 шт. (по вкусу).
10.    Огурцы – 300 г.
11.    Авокадо – 1/ 2 шт.
12.    Корень хрена – 20 г.
13.    Лимонный сок – 2 ч. ложки.
14.    Оливковое масло – 2 ст. ложки.

Способ приготовления:

Перейдем на кухню.
1.    Моем, чистим и отвариваем картофель в подсоленной воде классическим способом (картофель должен быть немного недоваренным).
2.    Очищаем и режем небольшими кубиками репчатый лук. Мелко нарезаем филе копченого лосося.
3.    Смешиваем картофель, репчатый лук и филе лосося. Добавляем сливочное масло, панировочные сухари и яйца. Солим и перчим по вкусу. Тщательно вымешиваем массу руками.
4.    Мокрыми руками лепим фрикадельки. Макаем в яйцо, обваливаем в панировочных сухариках и равномерно обжариваем на горячем оливковом масле (примерно 7-8 минут).
5.    Готовим соус. Соединяем мякоть авокадо с тертым хреном. Солим и перчим по вкусу, и перемешиваем.
6.    Смешиваем огурцы с мелко порезанным перцем чили и имбирем. Заправляем салат лимонным соком и оливковым маслом. Добавляем немного тростникового сахара, и перемешиваем.

Фрикадельки из копченого лосося – вкусный кулинарный сюрприз для всей семьи.

Приятного аппетита !

( 3 Глоса(ов) )

Похожий видео рецепт:


 
Свежие новости
Загрузка...
Это очень удобно