Дом Индейка запечённая в духовке
Полезно знать
загрузка...
Наши участники

ИНДЕЙКА ЗАПЕЧЁННАЯ В ДУХОВКЕ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОЙ ИНДЕЙКИ В ДУХОВКЕ

Индейка запечённая в духовке VCUSNA.RU

Описание:

Мясо индейки, уже давно и очень удачно вошло в обиход русской кухни и пришлось по вкусу всем любителям покушать вкусного. Запеченное в духовке, замаринованное и покрытое смесью горчицы, сметаны и майонеза, филе индейки, покрытое тёртым сыром и кольцами лука, произведёт настоящий фурор на любом столе и порадует своим нежным и незабываемым вкусом.

Ингредиенты:

  1. Филе индейки - 500 грамм;
  2. Твёрдый сыр - 150-200 грамм;
  3. Куриные яйца - 2 штуки;
  4. Красный лук - 1 штука;
  5. Горчица, сметана, майонез - всего по 2 чайные ложки;
  6. Сушёный базилик и сушёный чеснок - по вкусу;
  7. Растительное масло;
  8. Соль и перец - по вкусу.

Способ приготовления:

1. Для начала подготовим филе: помоем, обсушим и нарежем на пластинки.
2. Затем "потрусим" на мясо специи, смажем смесью горчицы, сметаны, майонеза и отставим мариноваться, при комнатной температуре на 1 час.
3. Далее натрём твёрдый сыр на мелкой тёрке и смешаем его с взбитыми яйцами.
4. Теперь очистим и нарежем на полукольца лук.
5. Маринованное мясо выложим в смазанный растительным маслом противень, посыпаем луком, зальём смесью из сыра и яиц, и поставим запекаться в разогретую до 200 градусов духовку, примерно на 30-40 минут до готовности.

Приятного аппетита !

Получайте новые рецепты на свою почту - очень удобно!

( 14 Глоса(ов) )

Похожий видео рецепт:

Похожие рецепты:
загрузка...