Полезно знать
Загрузка...

ФАРШИРОВАННЫЙ КАРП

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ФАРШИРОВАННОГО КАРПА

Фаршированный карп VCUSNA.RU

Описание:

Предлагаем Вам приготовить фаршированного карпа, впрочем, по этому рецепту можно приготовить абсолютно любую крупную рыбу. Самое сложное - это овладение искусством разделки рыбы для фаршировки. Мы, конечно, поможем в этом деле советами, но нужны также сноровка и несколько тренировок. Ну а дальше всё просто, готовим массу для фарширования по принципу котлетного фарша, только добавляем грибы, и фаршируем получившийся из рыбьей кожи мешок.

Ингредиенты:

  1. Карп средних размеров - 1 штука;
  2. Луковица средняя - 1 штука;
  3. Грибы свежие - 200 грамм;
  4. Растительное масло;
  5. Соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:

1. Для начала карпа очистим, брюшко разрежем и вытащим внутренности.
2. Затем при помощи острого ножа, аккуратно снимем кожу, так, чтобы осталась голова, хвост и плавники (кожа отделяется довольно легко, она толстая и крепкая. Ничего страшного, если на коже останется немного мяса).
3. Хребет у хвоста и головы разрежем, подрежем изнутри спинной плавник так, чтобы осталась только кожа с головой и хвостом.
4. С хребта и рёбер тщательно срежем мясо.
5. С внутренней стороны кожи мясо так же по возможности снимем при помощи ножа.
6. Брюшко зашьём ниткой от хвоста до головы не до конца, так, чтобы осталось небольшое отверстие.
7. Приготовим начинку: срезанное мясо пропустим через мясорубку.
8. Лук мелко порежем и обжарим на небольшом количестве растительного масла.
9. Грибы очистим, порежем не крупно и тоже обжарим, смешаем пропущенное мясо, лук и грибы.
10. Посолим, поперчим и начиним "мешок" из рыбьей кожи.
11. Оставшееся отверстие зашьём до конца.
12. Получившуюся "рыбину" положим на смазанный маслом противень и запекаем в духовке при 200 градусах примерно 30-40 минут.
13. По готовности удалим нитку которой сшито брюшко.

Приятного аппетита !

( 12 Глоса(ов) )

Похожий видео рецепт:

Похожие рецепты:

 
Свежие новости
Загрузка...
Это очень удобно