Полезно знать
Загрузка...

ФАРШИРОВАННАЯ СКУМБРИЯ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ФАРШИРОВАННОЙ СКУМБРИИ

Фаршированная скумбрия VCUSNA.RU

Описание:

Вряд ли насытишься одной рыбой, обязательно нужно гарнир какой-то придумать. К запечённой скумбрии идеально подойдёт картошка. А если так: попробовать нафаршировать скумбрию кружочками из картошки в мундире и запечь - получится гарнир в рыбном блюде. И оригинально, и сытно, и на стол праздничный такое блюдо не стыдно подать. Рыба и картошка в духовке пропитаются запахом и вкусом друг друга, получится вдвойне вкусно.

Ингредиенты:

  1. Скумбрия - 1 штука;
  2. Картофель средний - 2 штуки;
  3. Майонез;
  4. Соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:

1. Для начала картофель сварим, очистим от кожицы и нарежем на кружки по полсантиметра толщиной.
2. Затем скумбрию разрежем вдоль хребта, вытащим все внутренности и нафаршируем её кружочками варёного картофеля.
3. Солим, перчим, для красоты можно сделать тонкую сеточку из майонеза.
4. Запекаем скумбрию в рукаве, ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут, до готовности!

Приятного аппетита !

( 3 Глоса(ов) )

Похожий видео рецепт:

Похожие рецепты:

 
Свежие новости
Загрузка...
Это очень удобно