ДОМАШНИЙ ГАМБУРГЕР
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОГО ДОМАШНЕГО ГАМБУРГЕРА
Описание:
Что приготовить ребенку в школу или мужу на зимнюю рыбалку? Мы рекомендуем сделать вкусный, аппетитный, настоящий, домашний гамбургер. Для этого нам понадобятся: копченые колбаски, соленые огурчики, репчатый лук и ароматная горчица. Чтобы почувствовать настоящий вкус гамбургера, мы рекомендуем разогреть его перед употреблением в пищу.
Ингредиенты:
1. Охотничьи колбаски – 150 г.
2. Сухое белое вино – 50 мл.
3. Мускатный орех – щепотка.
4. Сливочное масло – для жарки.
5. Репчатый лук – 1 луковица.
6. Соленые огурцы – 2 шт.
7. Оливки – 10 шт.
8. Нежная горчица – 2 ст. ложки.
9. Кетчуп – 1 ст. ложка.
10. Петрушка – 3 веточки.
11. Руккола – 3 листа.
Способ приготовления:
1. Копченые колбаски (как вариант – охотничьи колбаски) обжариваем на сливочном масле (примерно 5 минут). Вливаем немного сухого белого вина. Всыпаем щепотку мускатного ореха, и тушим под крышкой около 3-4 минут.
2. Нарезаем соленые огурцы, репчатый лук и оливки кольцами.
3. Разрезаем булочки для гамбургера пополам. Смазываем нежной горчицей. Выкладываем сверху разогретые колбаски, репчатый лук, соленые огурцы, несколько веточек петрушки и рукколу.
4. Поливаем все кетчупом по вкусу, и накрываем половинкой булочки.
Вы можете посыпать гамбургер тмином или добавить немного зиры.
Приятного аппетита !
- Люля-кебаб из свинины дома
- Вегетарианская окрошка на квасе
- Шашлык в чае
- Мясо на гриле
- Баклажаны-гриль