Полезно знать
Загрузка...

ДОМАШНИЙ РЕЦЕПТ СИТНЕГО ХЛЕБА

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДОМАШНЕГО СИТНЕГО ХЛЕБА

Домашний рецепт ситнего хлеба VCUSNA.RU

Описание:

Хлеб домашнего приготовления обладает несравненными качествами. С его благоухающим ароматом не сравнится ни одно изделие из хлебопекарни. Воспользуйтесь указанным ниже рецептом и Вы ощутите себя "хлебным королем".

Ингредиенты:

  1. Дрожжи - 25 грамм;
  2. Молоко (можно заменить водой) - 1.5 стакана;
  3. Соль - 1 чайная ложка;
  4. Пшеничная мука (крупного помола) - 600 грамм.

Способ приготовления:

1. Для начала разведем дрожжи в молоке (воде), добавим соль и размешаем.
2. Затем добавим 400 грамм муки и дадим тесту подняться.
3. Далее по немного подсыпаем муку, пока не получим густое тесто.
4. Теперь сформируем из теста продолговатые хлебцы, обмажем их тёплой водой и дадим время подняться.
5. В завершении, выпекаем сперва на среднем жару, а после на сильном, примерно 3 часа (периодически посматриваем, чтобы не пережарить).
6. Вот и всё наш домашний рецепт ситнего хлеба готов к употреблению!!!

Приятного аппетита !

( 2 Глоса(ов) )

Похожий видео рецепт:


 
Свежие новости
Загрузка...
Это очень удобно