Полезно знать
Загрузка...

ПИЦЦА ДОМА

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОЙ ПИЦЦЫ ДОМА

Пицца дома VCUSNA.RU

Описание:

Если Вы ценитель итальянской кухни, тогда указанный ниже рецепт именно для Вас. Пицца, приготовленная в лучших кулинарных традициях Италии, мысленно окунет Вас в теплый и солнечный Рим, Неаполь и Венецию. Попробуйте предложенный мной рецепт и Вы ощутите себя истинным итальянцем.

Ингредиенты:

Для теста:

  1. Мука - 2 стакана;
  2. Вода - 1 стакан;
  3. Дрожжи - 25 грамм;
  4. Сахар - 2 столовые ложки;
  5. Яйцо - 1 штука;
  6. Маргарин - 1 столовая ложка;
  7. Щепотка соли.

Для начинки:

  1. Колбаса (а также можно всё что хотите: грибы, курица ит.д.) - на Ваше усмотрение;
  2. Кетчуп;
  3. Сладкий перчик (по желанию);
  4. Помидоры (по желанию);
  5. Яйца - 3 штуки;
  6. Майонез - 250 грамм;
  7. Растительное масло;
  8. Твёрдый сыр - сколько не жалко.

Способ приготовления:

1. Для начала приготовим "жидкое" тесто: нальем в маленькую кастрюлю воду, добавим дрожжи, сахар, щепотку соли, перемешаем и немного подогреем на маленьком огне.
2. Затем добавим яйцо, маргарин, муку, замесим тесто и поставим в тёплое место.
3. Далее смажем противень тонким слоем растительного масла, выложим тесто в форму, обильно смажем тесто кетчупом, на кетчуп выкладываем начинку (у меня колбаса и курица, также по желанию я бы порекомендовал добавить кружочки очищенных помидоров и мелко порезанного сладкого перчика).
4. Далее приготовим заливку для пиццы: в отдельной миске взобьем майонез с яйцами до однородной массы (можно миксером, а можно просто вилочкой - это очень быстро).
5. Выливаем заливку равномерным слоем на пиццу, сверху посыпаем тёртым твёрдым сыром и ставим выпекаться в духовку, при температуре 180 градусов, примерно на 30 минут до готовности.
6. Вот и всё, наша вкусная домашняя пицца готова к употреблению.

Приятного аппетита !

( 31 Глоса(ов) )

Похожий видео рецепт:


 
Свежие новости
Загрузка...
Это очень удобно