Полезно знать
Загрузка...

ДЕСЕРТ ТВОРОЖНЫЙ

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОГО ТВОРОЖНОГО ДЕСЕРТА

Десерт творожный VCUSNA.RU

Описание:

Творожный десерт по своим вкусовым качествам практически не уступает мороженому - практически тает во рту и прекрасно насыщает. А если добавить к этому полезность основных ингредиентов этого лакомства - творога и фруктов, то попробовать приготовить однозначно стоит, особенно если ваши детки не особенно охотно едят творог. В идеале смесь сметаны и творога хорошенько взбить блендером, но при его отсутствии эту операцию вполне можно проделать и вручную. Рекомендуем складывать слои фруктов и массы в прозрачную посуду.

Ингредиенты:

- творог — 300 г
- сметана — 150 г
- сахар — 2 ст. ложка
- желатин — 1 ст. ложка
- апельсин — 1 шт.
- банан — 1 шт.
- киви — 1 шт.

Способ приготовления:

Для приготовления десерта творожного к творогу добавить сметану и сахар.
Творожную массу взбить блендером.
Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части.
Закипятить 100 мл воды и немного остудить. Постепенно всыпать желатин, постоянно помешивая, размешать до полного растворения.
Воду с желатином влить в творожную смесь и хорошо перемешать.
В форму выложить слой фруктов.
Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов.
Так повторять столько, сколько необходимо. Последним в десерте творожном должен быть слой с творожной массой. Украсить оставшимися кружочками разных фруктов.
Десерт творожный поставить в холодильник на полчаса охлаждаться.

Приятного аппетита !

( 4 Глоса(ов) )

Похожий видео рецепт:

Похожие рецепты:


 
Свежие новости
Загрузка...
Это очень удобно