БУТЕРБРОДНОЕ МЯСО

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОГО БУТЕРБРОДНОГО МЯСА

Бутербродное мясо VCUSNA.RU

Описание:

Бутерброды - это отличный перекус или блюдо для пикника. Но традиционные бутерброды с колбасой уже порядком поднадоели, да и качество колбас порой вызывает сомнение. Совсем другое дело - это бутерброды из собственноручно приготовленного мяса. Удивите таким блюдом друзей на пикнике. Мясо выходит очень сочным, так как запекается в духовке, и ароматным благодаря специям. Добавьте немного зелени - и отличная начинка для сандвича готова!

Ингредиенты:

  1. Мясо ( на картинке говядина, но можно готовить из любого)   - 500 грамм;
  2. Специи для мяса - по вкусу;
  3. Чеснок - 5 зубчиков;
  4. Масло растительное - 2 - 3 столовых ложек;
  5. Уксус (яблочный) - 2 - 3 столовых ложек;
  6. Соль - по вкусу.

Способ приготовления:

1. Для начала нарежем мясо на относительно большие куски 6-8 см., обмажем его специями, посолим и добавим пару столовых ложек яблочного уксуса, предварительно разбавив его с водой 1:1.
2. Затем обмазанное мясо укладываем в жаропрочную посуду, ножом проделываем отверстия и в середину мяса вставляем чеснок.
3. Далее накрываем кастрюлю крышкой и ставим запекаться в духовку примерно на 1 час до готовности.

Приятного аппетита !

( 8 Глоса(ов) )

Похожий видео рецепт:


Похожие рецепты:

 
Свежие новости
Загрузка...
Это очень удобно