Полезно знать
Загрузка...

БУБЛИКИ С МЯСОМ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНЫХ БУБЛИКОВ С МЯСОМ

Бублики с мясом VCUSNA.RU

Описание:

Если у Вас осталось немного фарша, можно приготовить оригинальную закуску "Бублики с мясом". Для этого ещё нужны несладкие бублики и немного молока. Размачиваем бублики в молоке (или в тёплой воде), фаршируем аккуратно фаршем, смазываем майонезом и посыпаем укропом. Как вариант, это может быть тёртый сыр, кетчуп, другая зелень. Чтобы в духовке бублики не стали твёрдыми, лучше налить в противень немного молока.

Ингредиенты:

  1. Бублики или сушки не сладкие - 1.5 пачки;
  2. Фарш свиной - 300-400 грамм;
  3. Яйцо - 1 штука;
  4. Лук - 1 штука;
  5. Молоко - 1 литр;
  6. Растительное масло;
  7. Майонез;
  8. Укроп;
  9. Соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:

1. Для начала бублики вымочим в тёплом молоке, примерно 20 минут.
2. Затем выложим их на смазанный растительным маслом противень.
3. В середину каждого бублика положим по 1 чайной ложке фарша.
4. Сверху смажем майонезом и посыпим укропом.
5. Скраешку в противень подольём немного молока.
6. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке примерно 10 минут, до готовности.

Приятного аппетита !

( 21 Глоса(ов) )

Похожий видео рецепт:

 
Свежие новости
Загрузка...
Это очень удобно