НАЦИОНАЛЬНАЯ БОЛГАРСКАЯ КУХНЯ

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ САМЫХ ГЛАВНЫХ СВОЙСТВ БОЛГАРСКОЙ КУХНИ

НАЦИОНАЛЬНАЯ БОЛГАРСКАЯ КУХНЯ

Болгарская национальная кухня широко распространённая как в самой Болгарии так и в других странах Юго - Восточной Европы.

Эта кухня имеет сходство с Турецкой и Греческой кухней.

Широкое применение в Болгарской кухне используют овощи, травы, фрукты. Кухня имеет множество рецептов салатов и супов, как холодных так и горячих.

Основные особенности приготовления Болгарской кухни:

1. Обработка теплом продуктов на малом огне, около часа.

2. Готовятся продукты в основном в составе одного блюда.

3. Используется в приготовлении большое количество зелени, особенно в приготовлении мясных блюд.

4. И вообще широкое применение получают разнообразные специи.


 
Свежие новости
Загрузка...
Это очень удобно