БОЛГАРСКИЙ СУП "ТАРАТОР"

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОГО СУПА "ТАРАТОР"

Болгарский суп "Таратор" VCUSNA.RU

Описание:

Все, конечно, в курсе, насколько полезные и сытные первые блюда, поэтому понимают, что лёгкие супы должны быть на столе каждый день. Но в жару как-то не хочется есть горячие блюда, поэтому на выручку могут прийти холодные супы типа традиционной русской окрошки. Если же окрошка надоела, попробуйте болгарский суп "таратор". По сути, он похож на окрошку - те же огурцы и простокваша, но пикантности таратору придают орехи и чеснок.

Ингредиенты:

  1. Огурцы (свежие) - 4 штуки;
  2. Простокваша - 200 грамм;
  3. Масло (растительное);
  4. Вода - 400 мл;
  5. Грецкие орехи;
  6. Чеснок;
  7. Укроп;
  8. Соль.

Способ приготовления:

1. Для начала очистим огурцы от шкурки и нарежем их кубиками.
2. Затем в воду добавим простоквашу и тщательно перемешаем.
3. Далее добавим огурцы, измельчённый чеснок, укроп и немного растительного масла.
4. Солит суп по вкусу и посыпаем дробленными грецкими орехами.

Приятного аппетита !

( 4 Глоса(ов) )

Похожий видео рецепт:

Похожие рецепты:

 
Свежие новости
Загрузка...
Это очень удобно