БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ

САМЫЕ ЛУЧШИЕ И СУПЕР ВКУСНЫЕ ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ ИЗ ГРИБОВ

Блюда из грибов VCUSNA.RU

 

ЖАРЕНЫЕ МАСЛЯТА

Посмотреть полностью рецепт "Жареные маслята"Маслята считаются очень деликатесными грибами, но почему-то большинство предпочитает маринованные на зиму грибы, хрустящие и имеющие выраженный грибной вкус. Но жареные маслята тоже не менее вкусны, а если вас пугает длительная возня с их чисткой и снятием верхней плёнки с шапочек, их можно почистить заранее и заморозить.

 

 

 

 

 

ГРЕЧНЕВЫЙ ПЛОВ С ГРИБАМИ И ТЫКВОЙ

Посмотреть полностью рецепт "Гречневый плов с грибами и тыквой"Заблуждаются те, кто считает, что плов - это блюдо, приготовленное из риса. В Узбекистане, например, очень популярен плов из гречки, который имеет с традиционным рисовым одинаковую технологию приготовления.

 

 

 

 

 

 

 

ЖЮЛЬЕН В ХЛЕБНЫХ ГОРШОЧКАХ

Посмотреть полностью рецепт "Жюльен в хлебных горшочках"Кажется, жюльеном уже никого не удивишь, причём многим особенно полюбилось это блюдо, приготовленное из грибов и курицы. Сочетание этих ингредиентов, немного поджаренных и залитых сливками или сметаной, очень сытное и вкусное, причём блюдо одинаково подходит и на каждый день, и для угощения гостей на праздник.

 

 

 

 

 

ПАСТА С ГРИБАМИ

Посмотреть полностью рецепт "Паста с грибами"Не только итальянцы знают, что паста - это очень вкусное и сытное блюдо. Но оно будет ещё вкуснее и сытнее, если добавить в макароны какую-нибудь мясную или постную заправку. В нашем случае, это паста с грибами, в рецепте указаны шампиньоны, но, как вы понимаете, можно взять абсолютно любые грибы, как свежие, так и замороженные.

 

 

 

 

 

ШАМПИНЬОНЫ В БЕКОНЕ

Посмотреть полностью рецепт "Шампиньоны в беконе"Для многих фаршированные шляпки грибов-шампиньонов - это уже пройдённый этап, причём Вы наверняка пробовали различные начинки. Оказывается, можно сделать похожее блюдо, но немного в другой вариации.

 

 

 

 

 

 

 

ГРИБЫ В ТЕСТЕ

Посмотреть полностью рецепт "Грибы в тесте"Отличная идея - приготовить обычные отваренные шампиньоны в тесте. Готовим обычный жидкий кляр из муки, молока и яиц. Конечно же, для вкуса эту смесь немного солим и добавляем немного измельчённого чеснока.

 

 

 

 

 

 

 

ШАМПИНЬОНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЕМ И ВЕТЧИНОЙ

Посмотреть полностью рецепт "Шампиньоны фаршированные болгарским перцем и ветчиной"Вот в вашу копилочку ещё один рецепт фаршированных грибов. Из чего бы вы думали, можно приготовить начинку? В этот раз мы предлагаем Вам попробовать грибы шампиньоны, фаршированные болгарским перцем и ветчиной.

 

 

 

 

 

 

 

ГРИБНОЕ РАГУ С БЕКОНОМ

Посмотреть полностью рецепт "Грибное рагу с беконом"Предлагаем приготовить грибное рагу с беконом. Фактически наш рецепт предполагает приготовление жареных грибов лисичек, но, поскольку в блюдо добавляются кусочки бекона, и вся эта смесь тушится до готовности, имеем дело с самим что ни есть классическим рагу с мелко порезанными кусочками бекона и грибов.

 

 

 

 

 

КАРТОФЕЛЬНЫЕ "ТАРТАЛЕТКИ" С ГРИБАМИ

Посмотреть полностью рецепт "Картофельные "Тарталетки" с грибами"Имеем картофель с грибами. Можно, конечно, приготовить картофельное пюре с грибами или рагу, но это банально. А если приготовить картофельные тарталетки с грибами? Для этого сначала чистим картошку, разрезаем пополам и в каждой половинке выскабливаем ложечкой углубление.

 

 

 

 

 

 

СЕМЕЙНЫЕ ГРЕНКИ С ЛИСИЧКАМИ

Посмотреть полностью рецепт "Семейные гренки с лисичками"Сегодня мы приготовим ароматные гренки с лисичками. Для этого нам понадобится копченый бекон, натуральные специи и пряности, яйца и молоко. Если Вы освоите этот рецепт, то сможете приготовить потрясающий завтрак для своих близких.

 

 

 

 

 

 




 
Свежие новости
Загрузка...
Это очень удобно