БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ

САМЫЕ ЛУЧШИЕ И СУПЕР ВКУСНЫЕ ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ ИЗ ГРИБОВ

Блюда из грибов VCUSNA.RU

 

ГРИБНЫЕ ШЛЯПКИ С ОРЕХАМИ И СЫРОМ

Посмотреть полностью рецепт "Грибные шляпки с орехами и сыром"Кажется, никого не удивить фаршированными мясом шляпками шампиньонов. Но мы уверены, что Вы вряд ли пробовали подобное блюдо с начинкой из грибов же, вернее, их измельчённых ножек, сыра, сметаны и орехов.

 

 

 

 

 

 

СОЛЯНКА ГРИБНАЯ

Посмотреть полностью рецепт "Солянка грибная"Солянкой называют не только суп, но и очень сытное блюдо из капусты, квашенной или свежей, но подкисленной, с добавлением мяса или рыбы. Фактически, мы получаем мясо или рыбу с овощным гарниром, только в составе одного блюда, поэтому солянка вполне может быть использована как самостоятельное блюдо.

 

 

 

 

 

СЫРОЕЖКИ ЖАРЕНЫЕ СО СМЕТАНОЙ И ЗЕЛЕНЬЮ

Посмотреть полностью рецепт "Сыроежки жареные со сметаной и зеленью"Существует мнение, что сыроежки недаром получили своё название: их можно есть даже сырыми, наверняка Вам понравится их лёгкий ореховый привкус. Но всё же мы бы не советовали Вам подобные эксперименты.

 

 

 

 

 

 

 

ПИРОГ С ГРИБАМИ, СМЕТАНОЙ И СЫРОМ

Посмотреть полностью рецепт "Пирог с грибами, сметаной и сыром"Имеем готовое слоёное тесто и грибы. Почему бы не приготовить пирог с грибами, сметаной и сыром. По сути, этот пирог вполне можно назвать пиццей - есть тонкий корж из слоёного теста и начинка из грибов, лука, сметаны и тёртого сыра.

 

 

 

 

 

 

РУЛЕТ "ГРИБНОЙ"

Посмотреть полностью рецепт "Рулет грибной"Имея под рукой любые грибы - шампиньоны или лесные грибы, собранные собственноручно, можно приготовить вкусный рулет "Грибной". Для основы рулета используем простое дрожжевое тесто на воде без опары - с его приготовлением должны справиться даже новички.

 

 

 

 


ШАМПИНЬОНЫ ЖАРЕНЫЕ С КЕДРОВЫМИ ОРЕШКАМИ

Посмотреть полностью рецепт "Шампиньоны жареные с кедровыми орешками"Ах, как вкусны шампиньоны - и маринованные, и фаршированные, и жареные со сметанкой и луком! Но мы добавим в Вашу копилку ещё один потрясающий рецепт приготовления этих грибов. Шампиньоны жареные с кедровыми орешками готовятся, как обычно: грибы моем, режем, если нужно, добавляем лук и обжариваем.

 

 

 

 

 

ГРИБЫ В СЛИВКАХ, ЗАПЕЧЁННЫЕ С ЯЙЦОМ

Посмотреть полностью рецепт "Грибы в сливках, запечённые с яйцом"Сложно определить, что это за блюдо, наверное, горячая закуска. Грибы в сливках, запечённые с яйцом, похожи, по сути, на пудинг, ведь предварительно обжаренные с луком грибы помещаются в формочку, заливаются сливками, а сверху вбивается аккуратно яйцо.

 

 

 

 

 

 

ГРИБНЫЕ ОЛАДУШКИ

Посмотреть полностью рецепт "Грибные оладушки"Яйца, сметана, мука - получаются нежные и пышные оладки. Если в блины обычно заворачивается начинка, то в случае с оладками для разнообразия вкуса можно добавить любой компонент просто в тесто. Добавляя, например, в подготовленное тесто порезанные и обжаренные с луком любые грибы, получаем вкусные грибные оладушки.

 

 

 

 

 

КЛАССИЧЕСКИЙ ЖЮЛЬЕН

Посмотреть полностью рецепт "Классический жюльен"В Франции уже давно существует кулинарный термин "жюльен", которым вообще-то называют способ нарезания овощей соломкой - для быстрой обработки. Когда так же стали называть запечённые в соусе и под сыром грибы, определить невозможно, но у нас жюльеном называют гарячую закуску.

 

 

 

 

 

ГРИБЫ В ГОРЧИЧНОМ МАРИНАДЕ

Посмотреть полностью рецепт "Грибы в горчичном маринаде"На любом столе нелишними будут маринованные в горчичном маринаде грибы. Для их приготовления берём любые грибы - свежие, мороженые (и те, и другие нужно немного поджарить - чтобы ушла влага) и даже уже маринованные на зиму.

 

 

 

 

 

 



 
Свежие новости
Загрузка...
Это очень удобно