БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ
САМЫЕ ЛУЧШИЕ И СУПЕР ВКУСНЫЕ ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ ИЗ ГРИБОВ
Каждая хозяйка непременно задается вопросом, какое блюдо стоит приготовить для своей семьи. Порой на приготовление определенного блюда требуется очень большое количество ингредиентов. Жареные лисички с картошкой – невероятно просты в приготовлении
ШАМПИНЬОНЫ МАРИНОВАННЫЕ В ВИНЕ
Шампиньоны являются любимыми грибами для многих людей и это не случайно, ведь они славятся просто восхитительным, нежным вкусом. А что будет, если не просто замариновать их, а замариновать их в вине?
САЛАТ С ШАМПИНЬОНАМИ И ПОМИДОРАМИ ЧЕРРИ
Предлагаем Вам попробовать салат, очень характерный для средиземноморской кухни, - из свежих овощей с добавлением грибов, в нашем случае, шампиньонов, и сыра пармезана.
ПАСТА С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
Для этого рецепта достаточно иметь под рукой пакетик с замороженным ассорти из лесных грибов - такое сокровище можно найти в супермаркете или собрать самостоятельно как-нибудь на выходных.
Летом очень легко разнообразить своё меню, достаточно иметь под руками какие-либо овощи. К примеру, баклажаны, кабачки, помидоры, перец очень даже ничего в тушёном виде. Тем же, кто любит мясо, можно заменить его грибами, ведь они тоже относятся к прекрасным источникам белков.
ШАМПИНЬОНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ СВИНИНОЙ
Шампиньоны, фаршированные свининой, уже давно стали классикой. Вроде и фарш самый обычный, котлетный, но в сочетании с лёгким грибным вкусом он воспринимается совсем иначе. Кроме того, получаем очень удобную подставку для закуски, типа тарталетки.
ЗАПЕКАНКА "СЛОЁНЫЙ МУРАВЕЙНИК"
Запеканка "Слоёный муравейник" - это необычная овощная запеканка, которую можно приготовить из нежного молодого кабачка. Снизу оказываются запечённые кружки этого витаминного овоща, сверху - пикантные шампиньоны, обжаренные с лучком и морковкой.
КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ С СОЛЁНЫМИ ГРИБАМИ
Картофель отлично сочетается с грибами, причём в любых вариациях. К примеру, возьмём картофельные котлеты с солёными грибами. Вроде обычное картофельное пюре, но стоит добавить грибы, получатся очень вкусные хрустящие котлетки.
Спагетти вкусны не только с мясом и овощами, мы предлагаем Вам попробовать спагетти с грибным соусом. Это очень нежный соус, который готовится из грибного бульона, муки, лука и грибов - измельчённых блендером и просто порезанных на кусочки.
Напрасно Вы думаете, что макаронные изделия нужно варить только отдельно, а потом ещё возиться с приготовлением заправки или мясного блюда. Можно, как говорится, двух ушастых одним махом: сначала поджарим немного грибочки, потом фасоль