БЛЮДА ИЗ РЫБЫ

САМЫЕ ЛУЧШИЕ И СУПЕР ВКУСНЫЕ ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ ИЗ РЫБЫ

Блюда из рыбы VCUSNA.RU

 

СОЛЕНАЯ КРАСНАЯ РЫБКА ЗА 24 ЧАСА

Посмотреть полностью рецепт "Соленая красная рыбка за 24 часа"Рецептов подобных в интернете много, но я хочу поделиться и своим, может кому-нибудь и он понравится. Рецепт прост и минимум хлопот, а результат превосходный. Я солю семгу или другую красную рыбу по этому рецепту уже 25 лет.

 

 

 

 

 

 

 

ДОРАДА С ОВОЩАМИ

Посмотреть полностью рецепт "Дорада с овощами"Рыба очень хорошо сочетается с овощами, наш рецепт "Дорада с овощами" - очередное тому подтверждение. Но мы не просто готовим овощи - кабачок, морковь, перец, также обжариваем снятое со скелета филе рыбы, в нашем случае дорады.

 

 

 

 

 


РЫБНОЕ ФИЛЕ, ЗАПЕЧЕННОЕ С АПЕЛЬСИНОМ

Посмотреть полностью рецепт "Рыбное филе, запечённое со стручковой фасолью и апельсином"Ищете оригинальный рецепт приготовления рыбного филе? Обратите внимание на рыбное филе, запечённое со стручковой фасолью и апельсином - уж этот рецепт никак обычным не назовёшь! Впрочем. приготовить его не очень сложно, главное - подготовить для запекания фасоль (её предварительно проварить), чеснок и апельсин.

 

 

 

 

 

МЕДАЛЬОНЫ ИЗ СЕМГИ

Посмотреть полностью рецепт "Медальоны из семги"Всем привет! Кулинарией увлекся недавно, готовлю по наитию, в основном импровизирую. Сегодня расскажу, как готовлю медальоны из семги. Все просто и незамысловато, но мне лично нравится.

 

 

 

 

 

 

 

РЫБНЫЕ ШАШЛЫЧКИ "УДОВОЛЬСТВИЕ"

Посмотреть полностью рецепт "Рыбные шашлычки удовольствие"Рыбные шашлычки "Удовольствие", действительно, очень легко могут вызвать вышеупомянутое чувство. Ведь они, во-первых, сытные - рыба всё-таки, во-вторых, пикантности прибавляют креветки и кубики сыра. Ну и с оригинальностью не поспоришь, ведь эти шашлычки нужно ещё завернуть в слоёное тесто и посыпать кунжутом.

 

 

 

 

 

КАМБАЛА, ЗАПЕЧЕННАЯ С КОПЧЕНОЙ ГРУДИНКОЙ

Посмотреть полностью рецепт "Камбала, запеченная с копченой грудинкой, с гарниром"А знаете, как приготовить камбалу, чтобы она не получилась сухой. Достаточно запечь её в духовке, уложив слоями на рыбу тоненькие кусочки грудинки и половинки помидорчиков черри. Не забывайте о специях, к примеру, розмарин и базилик позволят убрать выразительный рыбный запах, который не всем нравится.

 

 

 

 

 

РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ

Посмотреть полностью рецепт "Рыба, запеченная в фольге"Самый простой способ приготовления сочной морской рыбы - это её запекание в духовке. В идеале лучше делать это в фольге: она позволяет блюду равномерно прогреться, а если вы хотите получить сверху хрустящую корочку, просто откроете фольгу в конце приготовления.

 

 

 

 

 

 

КАРП ФАРШИРОВАННЫЙ КАПУСТОЙ И ИКРОЙ

Посмотреть полностью рецепт "Карп фаршированный капустой и икрой"Если Вам удалось словить или купить на базаре карпа, обязательно попробуйте его пожарить. Правда, рыбный вкус его не очень выразительный и многим может показаться слишком пресным. Поверьте, этого точно не случится, если Вы решите приготовить рыбу по нашему рецепту - карп, фаршированный капустой и икрой.


 

 

 

 

КРОКЕТЫ ИЗ ГОРБУШИ

Посмотреть полностью рецепт "Крокеты из горбуши"Рыба вкусна в любом виде, но многие не любят возиться с костями. Поэтому лучший вариант, особенно если у нас рыба слишком костлявая или косточки мелкие, приготовить что-нибудь из рыбного фарша. Вам должны понравиться крокеты из горбуши в панировочных сухарях.

 

 

 

 

 

 

ЗАКУСКА С СЕЛЕДКОЙ И СВЕКОЛЬНОЙ ПАСТОЙ

Посмотреть полностью рецепт "Закуска с селедкой и свекольной пастой"Несмотря на простоту, селёдка и свекольная паста подойдёт не только для будней. Поданные в оригинальной форме, они могут украсить даже самый торжественный праздничный стол.

 

 

 

 

 

 

 



 
Свежие новости
Загрузка...
Это очень удобно