БЛЮДА ИЗ РЫБЫ

САМЫЕ ЛУЧШИЕ И СУПЕР ВКУСНЫЕ ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ ИЗ РЫБЫ

Блюда из рыбы VCUSNA.RU

 

КОТЛЕТЫ РЫБНЫЕ С ЗЕЛЕНЬЮ И МАСЛОМ

Посмотреть полностью рецепт "Котлеты рыбные с зеленью и маслом"Имея под рукой филе морской рыбы или даже речную рыбу, можно приготовить рыбные котлеты. С этим легко справятся даже неопытные хозяйки, если они хотя бы имеют понятие, как готовить обычные мясные котлеты.

 

 

 

 

 

 

 

СЕМГА ЗАПЕЧЕННАЯ С СЫРОМ

Посмотреть полностью рецепт "Семга запеченная с сыром"Деликатесная рыба сёмга вкуснее всего запечённая, потому что при этом способе приготовления получается изумительная корочка с нежным сочным филе внутри. Причём готовить её можно, просто порезав кусочками и немного замариновав в специях.

 

 

 

 

 

 

ШАШЛЫК РЫБНЫЙ

Посмотреть полностью рецепт "Шашлык рыбный"Филе рыбы, жареное в кляре или запечённое - вкусно, но слишком уж банально. Но из этого продукта можно приготовить вкусный и необычный шашлык рыбный - это уже совсем другое дело!

 

 

 

 

 

 

 

ФОРЕЛЬ, СЕМГА МАЛОСОЛЬНЫЕ С ВОДКОЙ

Посмотреть полностью рецепт "Форель, семга малосольные с водкой"Девочки, всю жизнь солю рыбку именно таким способом.... очень нам нравится... можно "играть" с приправами и пропорциями (соль-сахар), но у нас прижился самый простой и не хитрый вариант.... а именно.

 

 

 

 

 


ТЕФТЕЛИ ИЗ ФИЛЕ ЗЕРКАЛЬНОГО КАРПА

Посмотреть полностью рецепт "Тефтели из филе зеркального карпа"Из сладкого филе зеркального карпа можно приготовить изумительные тефтели. Принцип приготовления их точно такой же, как и обычных мясных тефтелей. Просто вырезаем филе рыбы без кости, перекручиваем его вместе с луком и хлебом на мясорубке и соединяем с рисом, яйцом и специями.

 

 

 

 

 

 

ФОРЕЛЬ ПИКАНТНАЯ

Посмотреть полностью рецепт "Форель пикантная"Запечённая форель хороша сама по себе, но некоторым не нравится её нежный пресный вкус. Впрочем, ситуацию крайне легко исправить, приготовив пикантную смесь для запекания и помазав ею кусочки форели.

 

 

 

 

 

 

ОСЕТР ЖАРЕНЫЙ С КАРТОФЕЛЕМ И ГРИБАМИ

Посмотреть полностью рецепт "Осетр жареный с картофелем и грибами в сливочном соусе"Имеем осетра. Проще всего его просто пожарить, правда, чтобы он не казался жирным, мы рекомендуем Вам его хорошенько прожарить. Начать можно с приготовления на медленном огне, но и хрустящая корочка не помещает - значит, в конце огонь увеличиваем.

 

 

 

 

 

 

ТИЛАПИЯ-ВКУСНЯТИНА

Посмотреть полностью рецепт "Тилапия-вкуснятина"Рыбу со смешным названием тилапия можно приготовить очень быстро, для этого достаточно запечь её в духовке, завернув в фольгу. Причём для этого достаточно будет минут 4 для каждой стороны.

 

 

 

 

 

 

 

РЫБКА, ТУШЕНАЯ ПОД СОУСОМ

Посмотреть полностью рецепт "Рыбка, тушёная под соусом"Рыбка, тушёная под соусом, приготовленная по нашему рецепту, - это одновременно и гарнир, и основное второе блюдо. Ведь мы предлагаем положить в сотейник не только ломтики рыбы, но и картошечку. Далее осталось только залить их соусом, приготовленным на основе рыбного бульона.

 

 

 

 

 

 

РЫБКА В ХРУСТЯЩЕМ КЛЯРЕ

Посмотреть полностью рецепт "Рыбка в хрустящем кляре"Рыба в хрустящем кляре - что же тут такого удивительного? Кляр готовить умеют все хозяйки: велика премудрость смешать муку, яйца и специи. Некоторые также добавляют в кляр минеральную воду, майонез.

 

 

 

 

 

 



 
Свежие новости
Загрузка...
Это очень удобно