БЛЮДА ИЗ РЫБЫ

САМЫЕ ЛУЧШИЕ И СУПЕР ВКУСНЫЕ ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ ИЗ РЫБЫ

Блюда из рыбы VCUSNA.RU

 

ЗАПЕЧЁННАЯ СЁМГА В ФОЛЬГЕ

Посмотреть полностью рецепт "Запечённая сёмга в фольге"

Любители красной рыбы оценят это не совсем обычное сочетание: рыбка, картофель и грибы. И оно непременно им понравится. Рыба во время маринования пропитывается всеми ароматами специй, что придает ей особую пикантность.

 

 

 

 

 

 

КОТЛЕТЫ ИЗ ЩУКИ

Посмотреть полностью рецепт "Котлеты из щуки"Если Вам повезёт, и Вы раздобудете деликатесную рыбу щуку, можно легко приготовить из неё ароматные котлетки. Для этого нам нужно взять рыбное филе, пропустить его через мясорубку и добавить другие продукты.

 

 

 

 

 

 

РЫБКА В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ

Посмотреть полностью рецепт "Рыбка в горчичном соусе"Наверное, никто не будет спорить, что рыба, особенно морская, должна постоянно присутствовать на нашем столе, но лучше пусть это будет отварная или приготовленная на пару рыбка, в крайнем случае, тушёная в духовке.

 

 

 

 

 

 

ФАРШИРОВАННАЯ СКУМБРИЯ

Посмотреть полностью рецепт "Фаршированная скумбрия"Вряд ли насытишься одной рыбой, обязательно нужно гарнир какой-то придумать. К запечённой скумбрии идеально подойдёт картошка. А если так: попробовать нафаршировать скумбрию кружочками из картошки в мундире и запечь - получится гарнир в рыбном блюде.

 

 

 

 

 

 

СЕМГА ПОД ШУБОЙ

Посмотреть полностью рецепт "Семга под шубой"Как кашу маслом, так и сёмгу испортить невозможно. Эта деликатесная рыба будет вкусной в любом виде - жареном, тушёном или варёном, с любыми приправами. Но каждый раз у нас будет получатся совершенно новое блюдо с новым вкусом.

 

 

 

 

 

 

КОНВЕРТИКИ С САЙРОЙ И КАРТОШЕЧКОЙ

Посмотреть полностью рецепт "Конвертики с сайрой и картошечкой"Было бы слоёное тесто, а начинка для него всегда найдётся, причём годятся абсолютно все варианты, которые придут в голову. К примеру, конвертики с сайрой и картошечкой - одновременно весьма бюджетное блюдо, которое по карману даже студентам, но и в качестве угощения они вполне подойдут.

 

 

 

 

 

ТОЛСТОЛОБИК ЗАПЕЧЁННЫЙ С ЛИМОНОМ И СПЕЦИЯМИ

Посмотреть полностью рецепт "Толстолобик запеченный с лимоном и специями"Был бы толстолобик под рукой, а что приготовить из него, всегда можно придумать. Для этого необязательно много возиться. Вот хотя бы наш рецепт "Толстолобик запечённый с лимоном и специями". Почищенную рыбку маринуем полчасика в лимонном соке и растительном масле.

 

 

 

 

 

 

ТЕЛАПИЯ ПОД КАРТОФЕЛЬНОЙ ЧЕШУЁЙ

Посмотреть полностью рецепт "Телапия под картофельной чешуёй"Из обыкновенного рыбного филе и картофеля можно приготовить отличное блюдо с необычным оформлением - телапию под картофельной чешуёй. Не берёмся утверждать, что его нужно готовить каждый день, но на праздник почему бы и не повозиться.

 

 

 

 

 

 

ФАРШИРОВАННЫЙ КАРП

Посмотреть полностью рецепт "Фаршированный карп"Предлагаем Вам приготовить фаршированного карпа, впрочем, по этому рецепту можно приготовить абсолютно любую крупную рыбу. Самое сложное - это овладение искусством разделки рыбы для фаршировки. Мы, конечно, поможем в этом деле советами, но нужны также сноровка и несколько тренировок.

 

 

 

 

 

ЖЮЛЬЕН ИЗ СУДАКА

Посмотреть полностью рецепт "Жюльен из судака"Судак хорош и запечённым, и нафаршированным, и уха из этой рыбы получается отменная. Мы же предлагаем Вам приготовить жюльен из судака. Не будем вдаваться в подробности, но это блюдо, пришедшее из французской кухни, уже давно трансформировалось в что-то новое до неузнаваемости.

 

 

 

 

 



 
Свежие новости
Загрузка...
Это очень удобно