БЛЮДА ИЗ МЯСА

САМЫЕ ЛУЧШИЕ И СУПЕР ВКУСНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ИЗ МЯСА

Блюда из мяса VCUSNA.RU

 

ТУШЕНАЯ ГОВЯДИНА С ГРИБАМИ

Посмотреть полностью рецепт "Тушеная говядина с грибами"Предлагаем Вам ознакомиться с рецептом приготовления тушеной говядины с добавлением грибов, перловой крупы, моркови и корня сельдерея. Благодаря столь необычному и неожиданному соединению продуктов, блюдо получается сытным, ароматным и очень вкусным.

 

 

 

 

 

ОСТРЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ

Посмотреть полностью рецепт "Острые куриные крылышки"Легкий и недорогой рецепт приготовления куриных крылышек. Вам потребуется полтора килограмма куриных крылышек, горчица, немного тертого сыра, приправы и уксус. Острые куриные крылышки замечательно подойдут в качестве аппетитной закуски к пиву.

 

 

 

 

 

 

ПИККАТА ИЗ КУРИЦЫ

Посмотреть полностью рецепт "Пикката из курицы"Пикката из курицы – это традиционное итальянское блюдо, которое готовят с каперсами, лимонным соком и белым вином. Приготовить курицу по итальянскому рецепту совсем несложно...

 

 

 

 

 

 

 

КУРИЦА ФАРШИРОВАННАЯ БЛИНАМИ

Посмотреть полностью рецепт "Курица, фаршированная блинами"Мы думаем, что с приготовлением курицы в духовке справится каждая хозяйка. тем более что вариантов рецептов её приготовления множество - на любой вкус. Но курица, фаршированная блинами, - это высший пилотаж для самых опытных и аккуратных кулинарок, ведь мало снять кожицу, не повредив её.

 

 

 

 

 

 

УТКА ПО-ВЬЕТНАМСКИ

Посмотреть полностью рецепт "Утка по-вьетнамски"Утка по-вьетнамски - щедро сдобренное пряностями тушёное мясо этой птицы. Добавлением апельсина или сока из него никого не удивишь, большинство и так готовит утку, фаршированную фруктами - яблоками и апельсинами - они придают ей пикантный вкус.

 

 

 

 

 

 

 

ТАЖИН ИЗ БАРАНИНЫ С ТЫКВОЙ И НУТОМ

Посмотреть полностью рецепт "Тажин из баранины с тыквой и нутом"Tagine (тажин) традиционно готовится в специальном казане с конусной крышкой. Если вы не имеете такого сосуда, то можете использовать посудину для блюд типа casserole или простую кастрюлю с толстым дном (как для гуляша).

 

 

 

 

 

 

КАРЕ ЯГНЕНКА С ЗЕЛЁНОЙ КОРОЧКОЙ

Посмотреть полностью рецепт "Каре ягненка с зелёной корочкой"Каре ягнёнка с зелёной корочкой - это просто-напросто тушёные ребрышки в корочке из сыра, сухарей и измельчённой зелени.Но приготовленные по этому рецепту, они получаются особо нежными.

 

 

 

 

 

 

 



 
Свежие новости
Загрузка...
Это очень удобно