БЛЮДА ИЗ МЯСА

САМЫЕ ЛУЧШИЕ И СУПЕР ВКУСНЫЕ ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ ИЗ МЯСА

Блюда из мяса VCUSNA.RU

 

СТЕЙКИ С ГРАНАТОВЫМ СОУСОМ

Посмотреть полностью рецепт "Стейки с гранатовым соусом"Даже при одном взгляде на стейки с гранатовым соусом слюнки текут. А как же иначе: зажаренные куски говядины политы глянцевым соусом вишнёвого цвета. Попробуйте представить, какие они на вкус: хорошо промаринованное в особой смеси мясо не требует длительного времени для приготовления

 

 

 

 

 

 

ТУШЕНАЯ ГОВЯДИНА В СТАРИННОМ ВКУСЕ

Посмотреть полностью рецепт "Тушеная говядина в старинном вкусе"Наверняка, Вы встречали в художественных произведениях упоминание о кнедлях, но вряд ли пробовали. Оказывается, раньше их очень часто употребляли в качестве гарнира к мясному блюду, как, например, в нашем рецепте "Тушёная говядина в старинном соусе".

 

 

 

 

 

 

ГОВЯДИНА ПО-ИСПАНСКИ

Посмотреть полностью рецепт "Говядина по-испански"Предлагаем Вам приготовить говядину по-испански. Секрет её приготовления - в особом соусе, который состоит из сухого вина, соуса табаско из особых сортов перца и кетчупа. Эта смесь обладает законченным гармоничным вкусом, поэтому не добавляем туда совершенно ничего, кроме чеснока.

 

 

 

 

 

 

БАСТУРМА

Посмотреть полностью рецепт "Бастурма"Вяленая говядина бастурма с плотной пряной корочкой готовится, в общем-то, несложно. Некоторым может показаться несколько хлопотливым сам процесс приготовления, когда особую важность имеют как очерёдность операций, так и время, на них потраченное.

 

 

 

 

 

 

РОСТБИФ ПО-АНГЛИЙСКИ

Посмотреть полностью рецепт "Ростбиф по-английски"Оказывается, приготовить ростбиф по-английски совсем несложно. Разве Вы не сможете приготовить нехитрую смесь для маринада из кориандра, тмина, чёрного перца, соевого соуса и оливкового масла?! Маринуем нарезанную говядину подольше, а потом перемещаем мясо в фольгу - и в духовку.

 

 

 

 

 

 

МЯСО ПОД МАЙОНЕЗОМ

Посмотреть полностью рецепт "Мясо под майонезом"Если Вы хотите приготовить вкусную и мягкую говядину, попробуйте приготовить её по рецепту "Мясо под майонезом". Во-первых, лук снизу и наверху придаст мясу особый аромат и вкус. Во-вторых, каждый слой пропитывается майонезом, поэтому мясо не должно получиться сырым, кроме того, майонез имеет свойство смягчать.

 

 

 

 

 

ОСТРОЕ ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ

Посмотреть полностью рецепт "Острое жаркое по-домашнему"Наш следующий рецепт для тех, кто любит пряные и остренькие блюда. Это очередная вариация традиционного жаркого, но остроту придает приличное количество аджики. Как все знают, она тоже имеет разную степень остроты, поэтому можно варьировать количество её по своему вкусу.

 

 

 

 

 

 

КАРТОШКА С МЯСОМ И СЕЛЬДЕРЕЕМ

Посмотреть полностью рецепт "Картошка с мясом и сельдереем"Если под руками есть стеблевой сельдерей, можно приготовить очень сочную картошку с мясом и сельдереем. Ничего сложного, технология приготовления, как для обычного жаркого с мясом. Но представьте себе, какой аромат и оттенок вкуса приобретёт привычная картошечка, если добавить к ней сельдерей.

 

 

 

 

 

СВИНАЯ ГРУДИНКА МАРИНОВАННАЯ

Посмотреть полностью рецепт "Свиная грудинка маринованная"Тем, кто не пробовал приготовить мясное блюдо с добавлением коричневого сахара или мёда, сложно представить такое необычное сочетания. На самом деле, мед не только смягчает волокна мяса, но и при жарке на его поверхности образуется красивая золотистая и хрустящая корочка.

 

 

 

 

 

 

СВИНИНА ПО-ИНДОНЕЗИЙСКИ

Посмотреть полностью рецепт "Свинина по-индонезийски"Сегодня мы попробуем приготовить новое экзотическое блюдо очень популярное в Индонезии. Индонезия - это крупнейшее в мире островное государство со своими богатыми кулинарными традициями.