Полезно знать
Загрузка...

БЛЮДА ИЗ МЯСА

САМЫЕ ЛУЧШИЕ И СУПЕР ВКУСНЫЕ ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ ИЗ МЯСА

Блюда из мяса VCUSNA.RU

 

КУРИНЫЕ ГОЛЕНИ "СЮРПРИЗ"

Посмотреть полностью рецепт "Куриные голени сюрприз"Курица - одно из величайших изобретений человечества! Во-первых - стоит недорого. Во-вторых - готовится быстро. В-третьих - ну очень вкусно! Блюд из курицы можно приготовить множество, как повседневных, домашних, так и праздничных - необычных.

 

 

 

 

 

 

МЕШОЧКИ ИЗ СВИНИНЫ С СЫРОМ И ГРИБАМИ

Посмотреть полностью рецепт "Мешочки из свинины с сыром и грибами"Традиционные отбивные уже наскучили, а мясо по-французски больше не считается оригинальным блюдом? Хочется чего-то нового, интересного и вкусного? Тогда этот рецепт для Вас! Необычная форма подачи всем известных продуктов - удивите своих гостей.

 

 

 

 

 

 

КУРИНЫЙ РУЛЕТ С ЯБЛОКАМИ

Посмотреть полностью рецепт "Куриный рулет с яблоками"Нежный куриный омлет с яблоками приготовить очень просто. Достаточно подготовить куриные грудки для фарширования, немного отбив их, посыпав специями и помазав майонезом. Впрочем, подобные рулеты для многих не диковинка, их фаршируют шампиньонами, кукурузой, сыром.

 

 

 

 

 

 

ШАШЛЫК В ЧАЕ

Посмотреть полностью рецепт "Шашлык в чае"Вариантов маринадов для мяса не счесть, но пробовали ли Вы шашлык в чае? Для этого нужно просто поместить мясо специями в крепкий заваренный чай, так чтобы он покрыл весь будущий шашлык.

 

 

 

 

 

 

 

МЯСО НА ГРИЛЕ

Посмотреть полностью рецепт "Мясо на гриле"Что может быть проще, кажется, приготовить мясо на гриле: бросил подготовленные куски на панель гриля и немного подождал! Но, оказывается, это блюдо имеет несколько маленьких секретов приготовления: как сократить время приготовления, когда солить и в какой момент мясо считается готовым.

 

 

 

 

 

 

ВСЕГДА НЕЖНОЕ МЯСО

Посмотреть полностью рецепт "Всегда нежное мясо"Говядина, конечно, полезна, но ни для кого не секрет, что иногда она может оказаться жёсткой. Сколько раз Вы будете готовить его по нашему рецепту, соблюдая пропорции и время, будем получать всегда нежное мясо.

 

 

 

 

 

 

 

УТКА С ГРИБАМИ И КАРТОШКОЙ В РУКАВЕ

Посмотреть полностью рецепт "Утка с грибами и картошкой в рукаве"Итак, у нас есть одна тушка утки и картошка. Готовим мясо с варёной картошкой или ароматное жаркое? Не всё так просто, попробуем сначала нафаршировать утку варёной картошкой с грибами, а потом всё это запечь в рукаве.

 

 

 

 

 

 

 

СОЧНОЕ, МЯСНОЕ РАГУ

Посмотреть полностью рецепт "Сочное, мясное рагу"Предлагаем приготовить на обед рагу из овощей и говядины. Казалось бы, ничего необыкновенного, но, если приготовить по нашему рецепту, должно получиться сочное мясное рагу. Секретов этого сразу несколько. Во-первых, нужно нарезать и мясо, и картофель маленькими кубиками.

 

 

 

 

 

 

КОББЛЕР ИЗ ТЕЛЯТИНЫ

Посмотреть полностью рецепт "Кобблер из телятины"Предлагаем приготовить телятину. Лучше всего она получается тушёной, особенно если правильно приготовить заправку и подливу. Для этого поделимся некоторыми секретами приготовления. К примеру, знаете ли Вы, что лук получится хрустящим и ароматным, если вовремя добавить сахарную пудру.

 

 

 

 

 

 

ВАДЖА ДЛЯ ЛАГМАНА

Посмотреть полностью рецепт "Ваджа для лагмана"Если Вы очарованы восточной кухней, то Вам должен понравиться лагман - особый сорт лапши, который нужно есть только с своеобразной подливой, которая называется ваджа. Ваджа для лагмана состоит из тушёных мяса и овощей - дайкона, пекинской капусты, болгарского перца.

 

 

 

 

 

 



 
Свежие новости
Загрузка...
Это очень удобно