БЛИННАЯ ЛАЗАНЬЯ
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОЙ БЛИННОЙ ЛАЗАНЬИ
Описание:
Лазанья уже давно из блюда сугубо итальянской кухни перебралась в арсенал поваров других народов. В частности, это произошло благодаря широким возможностям для вариативности этого рецепта. Что может быть проще - сварить, спечь или пожарить, как, например, в нашем рецепте "Блинная лазанья", тоненькие коржи и использовать абсолютно любую начинку. В нашем случае это сочная мясо-овощная смесь.
Ингредиенты:
- Блины - 10 штук;
- Помидоры - 2 штуки;
- Фарш мясной - 1 килограмм;
- Сыр твёрдый - 200 грамм;
- Майонез - 2-3 столовые ложки;
- Лук - 2 штуки;
- Чеснок - 2-3 зубчика;
- Зелень по вкусу.
Способ приготовления:
1. Для начала испечём обычные, вкусные блины.
2. Затем фарш смешаем с нарезанными на кубики помидорами, тёртым сыром, измельчённым луком, чесноком, зеленью и майонезом.
3. Выкладываем в сухую форму для запекания слоями: блин, фарш, блин фарш и т.д.
4. Сверху смазываем майонезом и посыпаем тёртым сыром.
5. Отправляем блюдо запекаться в разогретую до 180 градусов духовку, до готовности и золотистого цвета.
Приятного аппетита !