Полезно знать
Загрузка...

БЛИННАЯ ЛАЗАНЬЯ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОЙ БЛИННОЙ ЛАЗАНЬИ

Блинная лазанья VCUSNA.RU

Описание:

Лазанья уже давно из блюда сугубо итальянской кухни перебралась в арсенал поваров других народов. В частности, это произошло благодаря широким возможностям для вариативности этого рецепта. Что может быть проще - сварить, спечь или пожарить, как, например, в нашем рецепте "Блинная лазанья", тоненькие коржи и использовать абсолютно любую начинку. В нашем случае это сочная мясо-овощная смесь.

Ингредиенты:

  1. Блины - 10 штук;
  2. Помидоры - 2 штуки;
  3. Фарш мясной - 1 килограмм;
  4. Сыр твёрдый - 200 грамм;
  5. Майонез - 2-3 столовые ложки;
  6. Лук - 2 штуки;
  7. Чеснок - 2-3 зубчика;
  8. Зелень по вкусу.

Способ приготовления:

1. Для начала испечём обычные, вкусные блины.
2. Затем фарш смешаем с нарезанными на кубики помидорами, тёртым сыром, измельчённым луком, чесноком, зеленью и майонезом.
3. Выкладываем в сухую форму для запекания слоями: блин, фарш, блин фарш и т.д.
4. Сверху смазываем майонезом и посыпаем тёртым сыром.
5. Отправляем блюдо запекаться в разогретую до 180 градусов духовку, до готовности и золотистого цвета.

Приятного аппетита !

( 5 Глоса(ов) )

Похожий видео рецепт:

 
Свежие новости
Загрузка...
Это очень удобно