БЛИНЧИКИ С ГРИБАМИ И СЫРОМ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛИНЧИКОВ С ГРИБАМИ И СЫРОМ

Блинчики с грибами и сыром VCUSNA.RU

Описание:

Блины - это одно из любимейших блюд нашего народа. Не важно, масленица на дворе, или нет - вкусные блинчики всегда радуют своим присутствием на столе. Предлагаем Вам два рецепта вкуснейших блинчиков с грибами. Сочетание сыра, грибов и ветчины в начинке делают это блюдо по-настоящему праздничным. А если приготовить блины заранее, то можно порадовать гостей, которые нагрянули к Вам неожиданно.

Ингредиенты:

Для блинов:

  1. Мука - 1.5-2 стакана;
  2. Молоко - 0.5 литра;
  3. Яйца - 3 штуки;
  4. Сахар - 1 столовая ложка;
  5. Растительное масло - 1-2 столовых ложек;
  6. Соль.

Для начинки с ветчиной:

  1. Ветчина - 200-300 грамм;
  2. Маринованные грибы - 1 банка;
  3. Сыр твёрдый - 200 грамм;

Для начинки с луком и грибами:

  1. Грибы - 300 грамм;
  2. Лук репчатый - 1-2 штуки;
  3. Сыр твёрдый - 200 грамм;
  4. Маринованные огурчики (по желанию) - 2-3 штуки;
  5. Растительное или сливочное масло для жарки;
  6. Соль и перец.

Способ приготовления:

Ссылка: Как приготовить вкусные блины.

Для приготовления блинчиков с грибами и сыром:

1. Для начала грибы вымоем, обсушим, и нарежем на кусочки.
2. Затем лук чистим и мелко нарезаем.
3. На разогретой сковороде с растительным или сливочным маслом, обжариваем лук до мягкости, добавляем грибы и жарим, помешивая 8 минут, до готовности, солим и перчим по вкусу (по желанию можно добавить рубленную зелень).
4. Сыр натираем на тёрке.
5. Выкладываем на середину блинчика 1 столовую ложку грибов и посыпаем сыром (по желанию можно положить несколько кружочков маринованных огурцов).
6. Блинчики сворачиваем конвертиком и обжариваем с двух сторон на сливочном масле до румяной корочки.

Для блинчиков с ветчиной, грибами и сыром:

1. Для начала приготовим блины.
2. Нарезаем ветчину тонкими ломтиками.
3. С грибов сливаем маринад.
4. Сыр натираем на тёрке.
5. На середину или на край блинчика выкладываем 1-2 ломтика ветчины, примерно 1 столовую ложку грибов и посыпаем начинку тертым сыром.
6. Сворачиваем блинчики конвертиком и обжариваем блинчики с двух сторон на разогретой со сливочным маслом сковороде до румяной корочки.

Приятного аппетита !

( 4 Глоса(ов) )

Похожий видео рецепт:

Похожие рецепты:

 
Свежие новости
Загрузка...
Это очень удобно