Полезно знать
Загрузка...

БИТОЧКИ ИЗ КУРИНОГО ФАРША И ТВОРОГА

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БИТОЧКОВ ИЗ КУРИНОГО ФАРША И ТВОРОГА

Биточки из куриного фарша и творога VCUSNA.RU

Описание:

Идея рецепта взята из книги М.С. Маршака " Приготовление диетических блюд в домашних условиях". Биточки по оригинальному рецепту надо было сварить на пару, а потом в сметане запечь в духовке. Ну и без травок, приправок. Я сделала по-другому.

Способ приготовления:

500 граммов куриного филе пропустить через мясорубку. Смешать фарш с 250 граммами творога. Добавить желток, зелень, соль, перец, любимые приправы. Я добавила чайную ложку карри.
Фарш хорошо вымешать. Скатать шарики, положить их на досточку и приплюснуть. Края подровнять. Из этого количества продуктов получается 14 биточков.
Жарить биточки в горячем масле с обеих сторон до зарумянивания на сильном огне.
В 150 граммов сметаны добавить чайную ложку муки, половину чайной ложки горчицы, измельченный чесночный зубчик. Размешать и вылить на биточки.  
Довести до готовности под крышкой на медленном огне.
Гарнир любой.

Приятного аппетита !

Источник: Форум say7.info
Автор рецепта:
Ольга - большое Вам спасибо!

( 5 Глоса(ов) )

Похожий видео рецепт:

Похожие рецепты:


 
Свежие новости
Загрузка...
Это очень удобно