БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОГО БИСКВИТНОГО РУЛЕТА

Бисквитный рулет с творожным кремом VCUSNA.RU

Описание:

Кто сказал, что с бисквитным тестом нужна возня. Берём пяток яиц, немного сахара и муки, выливаем всё это на противень - и вскоре получаем нежный бисквитный корж. Второй шаг - сбиваем сгущёнку с творогом, получаем нежный молочно-творожный крем. Стоит быстренько намазать крем на корж и свернуть рулетом, вот и всё - бисквитный рулет с творожным кремом готов, дадим только пропитаться!

Ингредиенты:

Для теста:

  1. Яйца - 5 штук;
  2. Сахар - 5 столовых ложек;
  3. Мука - 5 столовых ложек.

Для крема:

  1. Творог - 300 грамм;
  2. Сгущенное молоко, густое - 1 банка.

Способ приготовления:

1. Для начала яйца и сахар взобьём миксером.
2. Затем добавим муку и замесим тесто.
3. Полученное тесто выльем на застеленный пергаментной бумагой противень и отправим в разогретую до 150 градусов духовку на 8-10 минут.
4. Приготовим крем: творог взобьём с сгущенным молоком.
5. Готовый бисквит охладим и смажем творожным кремом.
6. Завернём в рулет и положим в холодильник на... лучше это делать на ночь.

Приятного аппетита !

( 19 Глоса(ов) )

Похожий видео рецепт:

Похожие рецепты: