БАКЛАЖАНЫ "ЛАПТИ"

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ЗАКАТКИ ВКУСНЫХ БАКЛАЖАН "ЛАПТИ"

Баклажаны "Лапти" VCUSNA.RU

Описание:

Каждая хозяйка хочет заготовить на зиму как можно больше разных вкусностей. Предлагаемый рецепт разнообразит набор ваших традиционных разносолов. Эти остренькие баклажанчики смогут превосходно заменить традиционный "огонек" и внести разнообразие в ваше зимнее меню. В приготовлении он очень прост и не трудоемок, но наверняка понравится вашим домашним.

Ингредиенты:

  1. Баклажаны - 1 килограмм;
  2. Растительное масло - 100 грамм.

Для соуса:

  1. Уксус 9% - 0,5 литров;
  2. Красный острый перец - 8-10 штук;
  3. Чеснок - 2 головки.

Способ приготовления:

1. Для начала приготовим соус: измельчим перец и чеснок, добавим уксус и тщательно перемешаем.
2. Затем нарежем баклажаны вдоль на 4-6 частей.
3. Далее обжарим их на растительном масле.
4. Теперь по одному куску обмакиваем в соус, засовываем в банку и герметично закрываем.

Приятного аппетита !

( 29 Глоса(ов) )

Похожий видео рецепт:

Похожие рецепты:

 
Свежие новости
Загрузка...
Это очень удобно