Полезно знать
Загрузка...

АРБУЗНЫЙ САЛАТ

КУЛИНАРНЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОГО АРБУЗНОГО САЛАТА

Арбузный салат VCUSNA.RU

Описание:

Салаты из овощей и фруктов с необычными соусами в последнее время очень популярны в Европе. Чаще всего европейские домохозяйки в своих «салатных» рецептах используют моцареллу, оливковое масло и белый бальзамический уксус. Все эти компоненты Вы легко можете найти в супермаркете. Мы расскажем, как приготовить салат из…. Никогда не догадаетесь! Из АРБУЗА!

Ингредиенты:

1.    Арбуз – 400 г.
2.    Нектарин – 2 шт.
3.    Моцарелла – 100 г.
4.    Салат ромэн – 50 г.
5.    Полевой салат – 3-4 листа.
6.    Мята – 3-4 веточки.
7.    Соль и горький перец – по вкусу.
8.    Тростниковый сахар – 1 ч. ложка.
9.    Белый бальзамический уксус – 1 ч. ложка.
10.    Оливковое масло – 1ст. ложка.
11.    Приправа кари – щепотка.

Способ приготовления:

1.    Готовим соус-заправку для салата. Смешиваем соль, горький перец, белый бальзамический уксус и тростниковый сахар с оливковым маслом холодного отжима. Всыпаем щепотку приправы кари.
2.    Режим моцареллу и нектарин небольшими ломтиками. Делим арбуз на скибки, и нарезаем мякоть небольшими кубиками.
3.    Выкладываем на блюдо листья полевого салата. Соединяем арбуз, моцареллу и нектарин. Добавляем салат ромэн и несколько листиков свежей мяты.
4.    Заправляем салат подготовленным соусом, и перемешиваем все компоненты.

Арбузный салат готов.

Приятного аппетита !

( 1 Голос )

Похожий видео рецепт:

Похожие рецепты:

 
Свежие новости
Загрузка...
Это очень удобно