АППЕТИТНЫЙ БУТЕРБРОД ДЛЯ ТУРИСТА

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ АППЕТИТНОГО БУТЕРБРОДА ДЛЯ ТУРИСТА

Аппетитный бутерброд для туриста VCUSNA.RU

Описание:

Бутерброд – завтрак, ужин и обед для тех, кто спешит или опаздывает на работу. Чтобы сделать вкусный и аппетитный бутерброд, необходим оригинальный и одновременно простой рецепт. При этом все ингредиенты должны быть в любой момент под рукой. Это рецепт будет также полезен для настоящих туристов и любителей активного отдыха и прогулок на природе. Вам понадобится хлеб из грубых сортов пшеницы, свиные стейки, майоран и наше кулинарное ноу хау.

Ингредиенты:

1.    Свиные стейки – 400 г.
2.    Соль  горький перец – по вкусу.
3.    Французская горчица – 1/ 2 ч. ложки.
4.    Хлеб – 300 г.
5.    Репчатый лук – 1 луковица.
6.    Лимонный сок – 2 ч. ложки.
7.    Подсолнечное масло – для обжарки мяса.
8.    Яблоки – 2 шт.
9.    Майоран – 3-4 веточки.

Способ приготовления:

Начнем с обжарки свиных стейков.
1.    Моем, обсушиваем и слегка отбиваем свиные стейки. Солим, перчим по вкусу и посыпаем французской горчицей. Очищаем и нарезаем кольцами репчатый лук.
2.    Лук солим, мнем руками и поливаем лимонным соком.
3.    Обжариваем мясо с двух сторон на раскаленном подсолнечном масле до румяной корочки.
4.    Нарезаем хлеб (желательно с тмином) ломтиками толщиной примерно в 1 см. и обжариваем его  с двух сторон в тостере в течение 2 минут.
5.    Моем, очищаем, вынимаем сердцевину из яблок и нарезаем их тонкими кольцами. Яблоки слегка обжариваем с двух сторон на сковороде.
6.    Смазываем  тосты сливочным маслом. Сверху кладем стейки, репчатый лук, посыпаем листьями майорана и украшаем яблочными кольцами, как на фото.

Аппетитный бутерброд для туриста готов.

Приятного аппетита !

( 4 Глоса(ов) )

Похожий видео рецепт:

Похожие рецепты:


 
Свежие новости
Загрузка...
Это очень удобно